Девочки!я была на Борментале.У кого какой склад характера.Мне надо было скинуть с десяток кг.,а я ровно столько набрала,потому что этот подсчёт калорий меня просто ДОСТАЛ.Целый день только и думаешь о еде.Что поесть,когда,сколько сейчас времени и через сколько можно поесть,а если остается запас по кал.-для меня это ппц полный.Мне хотелось очень сильно именно того,что есть вообще нельзя.Так что смотрите сами.Но 70%похудевших набирают снова.Поройтесь в группе"доктор Борменталь"
Заголовок сообщения: Юлия, а вы где проходили этот
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Юлия, а вы где проходили этот тренинг?! я просто проходила в г.Астрахань. но самое крутое, что у меня эффект был! кушать совсем не хотелось... а как вы сейчас худеете?! сбросили набранные кг??? или как?
Заголовок сообщения: были срывы.Рабочий график тако
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
были срывы.Рабочий график такой,что не позволяет постоянно следить за тем,что и в каких колличествах я съедаю.Первые месяца 2 ежедневно вела записи,сейчас надоело,т.к. уже расслабилась,ну,и конечно могу на глаз определить что и сколько можно съесть.А ещё я постоянно голодная(у меня корридор ккал. 730-1060,т.к. работа сидячая).А ещё у меня 2 месяца вес стоял,на тот момент я уже похудела на 9 кг.,но потом опять процесс пощел,и я похудела ещё на 5 кг.Я худею уже 6 месяцев,а ушло всего14 кг((((((((((Помогите советом,пожалуйста!!!!!!!!!!А ещё муж против моей диеты.У меня был вес 90 кг.,сейчас 76 кг.(это при росте 162,5 см.),а он говорит,что ещё 4-6 кг.и хватит,но я то хочу 57!!!!!Хотя и не знаю как буду выглядеть,у меня широкая кость,Даже сейчас у меня торчат рёбра и ключица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20