Заголовок сообщения: Мне важно, как я выгляжу, коне
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Мне важно, как я выгляжу, конечно!) Но вот сейчас при весе 55 мне нравится, как выглядит лицо, но не нравится, как выглядит фигура (прошу прощения за тавтологию)))!!! Вот я и думаю: надо одно что-то выбрать что ли??!!)))))
Заголовок сообщения: а мне кажется заняться спортом
а мне кажется заняться спортом и лицо останется такое же,а фигура( как я поняла у тебя нормальная )станет лучше!массаж дома поделать,разные есть!и спорт спорт спорт
Спасибо, Надежда, за совет!) Да, я уже начала делать упражнения дома, на фитнес получится записаться только в начале след. месяца..( + я делаю массаж медовый и обертывания разные (глиной голубой, шоколадные)..начала недавно, но мне нравится!! Ну и в еде себя ограничиваю, конечно) Надеюсь, результат хоть какой-то будет!!)
Заголовок сообщения: у меня такой же рост и вес пра
у меня такой же рост и вес правда 51-52 пыталась похудеть до 50 не могу!организм запретил не хочет!парень мой сказал что все-----------теперь только спорт и щас не мучаю себя питаюсь правильно и все ок!массаж молочика я тоже все это делала но курсами щас прекратила пока! а ты можешь выложить фотку где тебе кажется что щеки впали!????????мы все и скажем тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2