Я ничего не понимаю ! В чем проблема ? В похудении ? Да глупости все это ! Любите себя - и вас полюбят в любых формах !
А для похудеть - сначала не жиреть . Ну , а если так случилось , то кушать часто , (не фаст фуд ). Что называется клевать -- по чуть-чуть все что угодно . !!!
Класс !!! Хочу быть поваром , но поздно . Кстати , это самый легкий способ не поправиться -- кушать часто , но понемногу , ( на работе , конечно). .... да не заморачивайтесь вы в такие-то годы , ...
Заголовок сообщения: А я пробовала сидеть на молоке
Добавлено: 07 мар 2010, 12:04
А я пробовала сидеть на молоке.... оно кстати быстро удаляет чувство голода.... каждые два часа выпиваешь стакан молоко... и сколько сможешь дней... продержатся.... я два раза по три дня.... два кг скинула...
Заголовок сообщения: Девушки,любимые,ну как это &qu
Девушки,любимые,ну как это "Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ..."?!К сожалению,мы следим за оболочкой и не задумываемся какую цену заплатим за это...Если хочешь по настоящему- сможешь,мы очень сильные,сделай шаг и Бог тебе поможет!Побольше овощей,фруктов и физических упражнений.Пост-это здоровье для организма!Сама соблюдаю Пост уже 8 лет.Первый раз похудела на 15 кг.Очень склонна к полноте(((( Диета-это стресс для организма и потом он начинает делать запасы в клетках,диеты перестают работать и идёт набор веса!Диета работает,как экстренная мера,а здоровое питание-это образ жизни!Хотите мяса-кушайте на здоровье,но БЕЗ СЫРА,МАЙОНЕЗА И МАКАРОН. На своём опыте всем РЕКОМЕНДУЮ:не ставте над собой экспериментов,а ИЗУЧИТЕ проблему и разберитесь откуда ИМЕННО у вашей проблемы ростут ноги.Устраняйте ПРИЧИНУ,а не следствие! БОРИТЕСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШУЮ ФИГУРУ,А НЕ ПРОТИВ ВЕСА! И совершенно согласна,что тощая корова ещё не газель!
Заголовок сообщения: Прочитайте книгу Секреты пита
Прочитайте книгу Секреты питания (автор -Мишель Монтиньяк) Чаще всего к ожирению приводит неправильный образ жизни. Эта книга говорит ЕШЬТЕ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ))) Но как есть? и что? Я похудела на 17 кг...благодоря этой книге И уже держу вес 10 лет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2