Заголовок сообщения: такой похожий вес-рост,а такие
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
такой похожий вес-рост,а такие разные параметры)так что все и правда ооочень индивидуально,но у меня достаточно тонкие кости и много всякого(говна) на них жирного(((((((((( и талии в 60 не будет точно никогда,такое уж строение.....да и 2-е деток наверно дали свое...
Заголовок сообщения: ну вот) а у тебя зато уже двое
ну вот) а у тебя зато уже двое деток... это ж здорово) кстати сбросить и главное в сам праздник не наесть обратно... а то сплошные 10 дней майонезных салатиков и попробуй семье объяснить - я такое есть не буду. Враг же ))
Заголовок сообщения: Спасибо,милая))))Но все равно.
Спасибо,милая))))Но все равно...хочется стремиться к совершенству!))Да уж,не наесть это точно главное!!!Но я (УРА!)готовлю сама и могу кое-где схитрить,отложить себе,не заправлять,например или не есть гарнир...тем более майонез не очень люблю,но для своих готовлю,естественно!)))НО они уже попривыкли слегонца и даже пробуют за меня)
Заголовок сообщения: В последнее время тупо мало-ма
В последнее время тупо мало-мало ем...да и на работе конец года,некогда даже на обед сходить...вот сухофрукты жую,домой поздно прихожу либо рыбки без гарнира,либо кефирчика нежирного,либо вообще ничего,вообще худею с 56-57..за пару месяцев вот,52 сег с утра)))А так мне очень нравиться питание 2-4-6-8,и калораж снижаешь и метаболизм в разгоне,худеешь неплохо,не голодаешь особо...да и в день 800 можно многое позволить)))
Заголовок сообщения: у меня похоже... с утра кофееч
у меня похоже... с утра кофеечку или йогурт максимум, потом в институте кофе или чай без всего... потом на работе без обеда получатеся. А вечером - творог, салат, гречка... когда как. Но с декабря думаю изменить. Хочу на какой-нибудь диетке отсидеть - разом всё скинуть недельки за две и потом просто поддержать опять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4