Заголовок сообщения: а у меня вопрос, именно не про
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
а у меня вопрос, именно не про диеты а про здоровое питание скорее:) везде различная информация, что в какое время суток лучше потреблять? подскажите:)
Заголовок сообщения: почитав разные топики в группе
почитав разные топики в группе, пришла к выводу, то этот-один из самых разумных)) Здоровое(!) питание-что может быть лучше?!)) Спасибо за список продуктов, уже наметила для себя, на что буду уделять бОльшее внимание))
#8 +пицот!)))))) все полезно что животного происхождения - человек относиться к классу хищников и должен питаться соотвественно - овощи фруктылистики корешки и прочия дребедень - это результат длительных голоданий и природных катклизмов - сказать проще - с большой голодухи и обессиливания на этой почве
#92 жиры максимизировать за ужином - ночью у человека почти полностю идет жировой обмен ка коснова энергообеспечения - хороший бивштекс и пару тройку яиц жаренных на сливочном масле гарантирует крепкий сон и бодрое утро
Заголовок сообщения: Романт... Ваша фамилия - несча
Романт... Ваша фамилия - несчастное стечение обстоятельств, или Вы и вправд занимаетесь этой псевдонаукой?)) не смешите..
Елена Наумова- согласна! ;)) с рационо от Романа мы обоним США по кол-ву толстых попочек примерно за месяц! ;) + собьем весь обмен вещест и подорем здоровье. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕСЬ ГОМЕОПАТОВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1