Заголовок сообщения: А какая овсянка подходит для т
Добавлено: 04 мар 2010, 00:27
А какая овсянка подходит для такой диеты? только которую варить надо или хлопья из пачек а-ля 6 злаков, которые кипятком заливаются тоже подойдет??? А то я посмотрела на количество углеводов на пачке в 100 граммах такой каши и обалдела %000 )
а вообще у меня от такой каши желудок болеть начал:((( Но вот сейсчас почитала темку, вдохновилась и хочу еще попробовать!
Заголовок сообщения: Я покупаю обычные хлопья, без
Я покупаю обычные хлопья, без всяких добавок, которые не надо варить,а просто заливать водой или молоком). Сама добавила в них немного фундука, так вкуснее как то)И меда немного добавляю, чайную ложку.
Заголовок сообщения: Я опять ем все, что не приколо
Я опять ем все, что не приколочено. Все беру себя в руки и завтра тоже на овсяночку. Уж не знаю, на долго ли меня хватит, потому что недавно только на диете 3 недели отсидела. Но буду стараться.
Заголовок сообщения: У меня тут что то возникли с р
У меня тут что то возникли с рашные сомнения: Я комк не скажу что сажусь на диету на овсянке, на меня все смотрят как на ненормальную и все как один говорят, что от неё ЖУТКО ПОЛНЕЮТ!!! Растут как на дрожжах!!! Я теперь даже не знаю что делать??? Может дело в том как её есть и сколько??? А при этой диете ограничено количество сколько её за день можно съесть???
Заголовок сообщения: Я, кстати, тоже сначала удивил
Я, кстати, тоже сначала удивилась, потому что тоже слышала, что каши разносят. Но возгласы девочек о том, как эта диета очищает организм, меня все-таки убедили. Видимо, дело в том, что готовится овсянка на воде и без соли и сахара, а не на молоке. Но это только мои предпложения. Может, знающие люди расскажут )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2