Заголовок сообщения: Девченки есть такие которые се
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Девченки есть такие которые сейчас весят или весили 55 или 56 и похудели до 47 или 48??если есть расскажите как??так как оочень тяжело худееться..а те кто стремиться можем вместе..
Заголовок сообщения: было дело.весила 47 кг при 165
было дело.весила 47 кг при 165,щас спустя год 56.сначало держала вес,потом сорвалась и за осень -зиму набрала..держать всю жизнь ооочень сложно будет.щас снова стремлюсь к своему весу
Заголовок сообщения: если честно эффективен был тол
если честно эффективен был только голод... на море с подругой - плавали весь день загорали, ночью гуляли спали до обеда... и ничего не ели... пили соки,воду.. один раз съели по огурцу помню_)) сильно похудели..но вес вернулся быстро,как только началось обычное питание.... я сейчас усиленно занимаюсь спортом, потому что без него я понимаю что мало чего получится... а сидеть всю жизнь на полуголодной диете я не могу)
Заголовок сообщения: а в кг может быть даже прибавл
а в кг может быть даже прибавление) ведь мышцы тяжелее))) я пока на весе не зацикливаюсь... но, стараюсь приучить себя к здоровому (уже получилось), многократному, маленькими порциями приему пищи) 2-3 часа после тренировки не ем...утром обязательно завтракаю. вот самое сложное пока для меня это отказаться от вечерних схомячиваний чего-либо ))
а еще главное не сдаваться! ведь от спорта быстро не бывает, главное стабильность с еде и спорте...ведь сжигание жира идет в течении суток после занятий... постепенно,уверена,будет намного лучше результат, главное терпение. и результат будет лучше чем от недельного голодания )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17