Порекомендую вам отвар петрушки, чтобы аппетит снижался. Всё очень просто, завариваете кипятком петрушку, эта водичка настаивается и вы в течении дня пьете. Убедилась лично на себе, аппетит значительно ниже, кушать не так хочется!
Очень интересно, я слышу впервые, я пожалуй воспользуюсь советом. Иногда сидишь на работе и только думаешь о том, как бы перекусить, а потом от этих перекусов потихоньку не влазишь в штаны. и мне нравиться, что не какая то химия, а натуральный рецептик.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Я тоже слышала о таком чудодейственном отваре, но на себе не пробовала. Я могу конечно ошибаться, но нужно уточнить, вроде как отвар петрушки может повышать давление, прежде, чем применять любые методы, стоит все таки почитать о продукте, чтобы не нанести себе вред. В общем кто не страдает высоким давлением можно применять смело.
Спасибо за совет, кстати зимой очень пригодится, когда дома сидишь и не знаешь чем заняться, а потом мысли о еде сами приходя в голову и на автомате уже идешь до холодильника и кушаешь . Я пила просто не газированную водичку, теперь попробую отвар петрушки.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Да, вы праве, к весне приходится всегда скидывать лишние килограммы . Я когда на работе, то как то некогда особо думать о том, как бы покушать, а когда выходные, только и смотрю в холодильник, чего бы такого перекусить, буду пробовать ваш рецепт против аппетита
Я когда-то пробовала пить такой отвар. Выдержала всего пару дней, такая гадость скажу я вам! Больше понравился другой вариант: зубчик чеснока залить стаканом кипятка, ночь настоять и пить маленькими глотками в течении дня. Кстатии, чесночного запаха не будет.
Слушайте но это же отрава какая то) Отвар петрушки , настойка из чеснока - а плохо потом от этого не будет? Я слышала что можно просто перед едой выпивать стакан воды холодной, попробовала помогает я еще каждый раз съедаю дольку грейпфрута перед едой. Мне кажется это вкуснее.
А мне кажется что это не плохо - отвары трав часто в медицине применяются, так что вряд ли отрава . У меня знакомая не плохо вес сбросила на таких отварах еще и пищеварение наладила. Надо и себе попробовать.
Ну наверное ничего плохого в таком отваре нет. Петрушка - травка полезная, много витаминов разных. А вот по поводу сытости. Так это от любого напитка будет создаваться чувство насыщения, если вы часто пьете, т.е. желудок у вас не пустой, пищеварительный процесс идет. Можно пить обычную воду. Эффект тот же.
Если мне не изменяет память, то отвар петрушки обладает мочегонным действием. Если его вот так постоянно пить, придется из маленькой комнаты не вылезать, лучше обычную воду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7