Заголовок сообщения: Раз в неделю разгрузка организма
Добавлено: 31 дек 2012, 10:48
Очень полезно делать разгрузку один раз в неделю! выбрать любой день, самые лучшие это женские дни, среда или пятница. Я покупаю в этот день 2-3 грейпфрута и эта еда моя на весь день. В течении дня съедаю грейпфрут, то есть не нагружаю свой желудок остальной едой. Очень полезна такая разгрузка. Сначала конечно тяжело выдержать голод, то грей притупляет чувство голода.
Мне тоже говорили, что полезно, скажу вам честно, я попробовала один раз, мне не удалось выдержать голод, к вечеру как прорвало на еду, только хуже себе сделала., на вечер наелась. Только я пробовала на одном кефире, за грейпфрут и не знала, что можно так.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Если привыкнуть, так вот один раз в неделю держать голод, то потом будет легко. Честно вам скажу, что я не знаю, полезно это для организма или нет. Если шлаки выводить периодически, то это будет полезно, а такое голодание не знаю. Если все неделю кушать не в меру, то за день потом ничего не поможет. надо еще себя сдерживать в питании, следить, меньше мучного кушать. Тогда такие частые разгрузки и не нужны будут.
Заголовок сообщения: Re: Раз в неделю разгрузка организма
Добавлено: 20 янв 2013, 16:47
А что вам такая разгрузка даст? Я не очень понимаю, что в этом полезного. Главное во время следить, чтобы кишечник не забивался и самое главное ограничивать в себе в еде, особенно в позднее время суток.
Добавлено: 09 фев 2013, 21:12
Лучше вместо грейпфрута весь день употреблять яблоки, во всяком случае мне проще кушать их. Еще я пью кефир - 1 литр в день. Помимо разгрузки еще и хорошая чистка для организма получается.
Добавлено: 03 июн 2013, 15:49
Что то я опасаюсь таких жестких вещей - весь день только на грейпфруте. А кто то нибудь может объяснить за счет чего происходит ощищение организма? Не хочется организм вхолостую мучить
Добавлено: 10 июн 2013, 15:17
А разве на следующий день после такого разгрузочного дня не хочется есть в два раза больше? Неужели это только я так неправильно устроена? Честно говоря, не понимаю почему первым делом, если нужно сбросить лишние кг люди садятся на диету?! Неужели не будет более здорОво начать больше двигаться?
Добавлено: 07 июл 2013, 23:05
Я сейчас разгрузку не делаю, самочувствие не позволяет. А раньше делала 1-2 дня в неделю кефирными, о здоровье я тогда не думала, мне это помогало держать фигуру в форме.
Добавлено: 18 окт 2013, 21:16
Я то же до конца дня не выдерживаю разгрузку. И на кефире пробовала и на молоке и на яблоках - к вечеру кажется что сьела бы даже то что в принципе не люблю .Так что разгрузочный день это не по мне, лучше просто ограничиться немного в еде и на ночь желательно не наедаться.
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:40
Разгрузочные дни хорошо переносятся только в том случае, если занять себя чем то, что не требует мозговой активности. Тогда некогда будет думать о еде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9