Заголовок сообщения: Как сидеть на диете и готовить для семьи?
Добавлено: 14 фев 2013, 15:40
Посоветуйте, как вы справляетесь, тут надо диету держать и для семьи готовить еду. Кроме того, что нужно пробовать все, так еще порой не смогу сдержаться и начинаю кушать домашнюю еду, махнув рукой на свою диету! Что делать, как лучше поступать?
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Заголовок сообщения: Re: Как сидеть на диете и готовить для семьи?
Добавлено: 16 фев 2013, 09:55
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
НУ тут дорогая моя надо силу воли вырабатывать. По любому надо для семьи готовить, даже не пробуй, проси мужа, чтобы пробовал, если ты пробуешь и срываешься, значит ты никогда не выдержишь диету. Потому что по любому кто то будет рядом кушать вкусное или на работе или дома, то тебе тоже захочется!
Добавлено: 19 фев 2013, 18:01
Может вы и правы, многие то сидят на диете и не срываются, а у меня пока не получается. Может у меня и не такие проблемы с весом еще. Но решила, что пора себя взять в руки и научиться не реагировать вообще на еду.
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Добавлено: 01 мар 2013, 09:26
лисёнОК писал(а):
Посоветуйте, как вы справляетесь, тут надо диету держать и для семьи готовить еду. Кроме того, что нужно пробовать все, так еще порой не смогу сдержаться и начинаю кушать домашнюю еду, махнув рукой на свою диету! Что делать, как лучше поступать?
Нужно научиться готовить с мыслями не о еде! И не смотреть на пищу, как на пищу, а немного воспринимать по другому. Я конечно понимаю ,что это будет трудно сделать! Включите музыку, займите просто себя другими мыслями, можно во время приготовления блюд понемногу жевать то, что вам можно, фрукту какую то или овощ!
Добавлено: 26 мар 2013, 10:15
Мне самой приходится так делать) Детям и мужу хочется приготовить вкусное, и выпечку и что-то жирненькое иногда. Сдерживаюсь, сама не ем и не пробую, в общем то я уже и так знаю сколько чего, ну или даю попробовать мужу. Правда стараюсь и их немного перевести на здоровое питание)
Добавлено: 10 апр 2013, 11:01
Как как.. тяжело)) Мне лично тяжело готовить что то вкусненькое и самой трескать капусточку, но садить всю семью на диету затруднительно)) стараюсь покушать пораньше, а вечером обойтись кефирчиком)
Добавлено: 17 май 2013, 11:47
Смотря какую диету держите. Если какую то сильно строгую то удержаться практически невозможно. Может быть имеет смысл подойти к вопросу более щаряще по отношению к себе любимой? Кушать все (исключив только особо вредные продукты), но маленькими порциями? Тогда и готовка для семьи не будет испытанием силы воли.
Добавлено: 27 июл 2013, 21:02
Боярыня Морозова совершенно права, это единственный выход. Я так худею периодически - ем все что и мои домашние, только в два раза меньше чем обычно. При таком питании не бывает срывов.
Добавлено: 21 авг 2013, 20:26
Слушайте, автор, а может ну ее, эту диету! Зачем себя подвергать соблазнам заранее? Уж если вы решили придерживаться диеты, так не "слезайте" с нее. Идите до конца и будет вам счастье. А раз вам сложно удержаться, чтобы что-то вдруг не скушать запрещенное, то это только стресс лишний и результата как такового не будет. Здесь хорошо бы мужа, который бы на время вашей диеты готовил сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10