Я так понимаю что тут в основном собрался народ худеющий. Не буду спрашивать кому сколько хочется скинуть килограмм (наверное не каждый готов на него ответить). Хочу узнать до скольки кг планируете похудеть? Какой вес считаете для себя идеальным?
Я хочу похудеть на 5 килограмм. Мой рост 152 см и вес который мне нравился, в котором я себя комфортно чувствовала, это 42-3 кг, в то время как сейчас 48....
Я хочу похудеть на 8-10 кг, правда все мои знакомые меня отговаривают, говорят мне идет легкая полнота. Только мне так не комфортно, пока лето хочу посидеть на фруктах и овощах.
Я бы похудела на 5 кг где-то. Это оптимально для меня, а особенно в районе живота. Все он, предатель, портит. Как родила, так и живот появился и ем много вредного, а ничего поделать не могу.
Вот вы обсуждаете тут похудение, а как потолстеть можно? Для моего роста во мне мало веса, я считаю. Ем все практически и не толстею. Наверное, скажут, дурочка, успокойся, но для меня реально проблема.
Мне бы килограмм 8-10 скинуть и для меня будет достаточно. Долгое время держалась в норме 167рост и 60кг вес , а вот после вторых родов набрала много лишнего. После первого ребенка скинула легко а теперь застряла , наверное уже возраст не тот
Я хочу весить 49 килограмм при росте 158 см. До родов я была именно такой и четко прослеживались контуры фигуры, талия, бедра и грудь. Сейчас же я вешу 54 и талия откровенно говоря заплыла, появился животик, что мне совсем не нравится, хотя вес судя по известным таблицам в норме.
После родов я очень поправилась, аж на 25 кг. Вот 2 года уже худею, диете придерживаюсь постоянно, не ем мучное, сладкое, не употребляю алкоголь. Сбросила за это время 15 кг осталось сбросить еще десять. Стремлюсь до своего веса, который был до беременности - 55 кг.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Angelika писал(а):
После родов я очень поправилась, аж на 25 кг. Вот 2 года уже худею, диете придерживаюсь постоянно, не ем мучное, сладкое, не употребляю алкоголь. Сбросила за это время 15 кг осталось сбросить еще десять. Стремлюсь до своего веса, который был до беременности - 55 кг.
Вот мы страдаем бедняжечки. У мужчин ведь нет таких проблем. Мало того, что процесс беременности и роды обходят их, можно сказать, стороной. Так еще и лишний вес они считают украшением, а некоторые вообще гордятся своими животами
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10