Время от времени обращаю в аптеках внимание на таблетки для похудения или сжигания жира, как на них пишут. Кто-то пробовал такой способ похудения? Эффективно ли? Реально ли можно есть все и худеть, просто проглотив таблеточку?
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Если даже пить таблетки все равно надо придерживаться диеты, А если пить и есть все под ряд, то эффекта не будет. А вообще и без таблеток можно похудеть. Я несколько раз покупала таблетки для снижения аппетита, а от них я еще сильнее хотела кушать. Есть такие таблетки Фаза 2, так это вообще по моему полный развод.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Мне кажется, что все эти чудодейственные средства - чушь полная. Без правильного питания и физических нагрузок они не помогут, так же как и пояса для похудения или белье с эффектом сауны
Почему же! Есть таблетки для похудения, только мы их купить не сможем! Они так же в аптеке продаются, но на них должен быть рецепт и его выписыват врач. Я не помню название таблеток, которые моей знакомой назначали, она пропила несколько курсов. Вес она очень сбросила, сейчас такая стройняшка! Но все же эти таблетки она пропивает, по моему 1 раз в год.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Юляша писал(а):
Почему же! Есть таблетки для похудения, только мы их купить не сможем! Они так же в аптеке продаются, но на них должен быть рецепт и его выписыват врач. Я не помню название таблеток, которые моей знакомой назначали, она пропила несколько курсов. Вес она очень сбросила, сейчас такая стройняшка! Но все же эти таблетки она пропивает, по моему 1 раз в год.
ерунда, не верю в такое, может она просто болела и поэтому был лишний вес!
Ну вот я пила таблетки, когда худела. Мне выписывали от аппетита, редуксин, капсулы такие- утром нужно одну штуку выпивать и весь день есть почти не хочется. Но тут всё равно зависит от того, как сама этим пользуешься. Если просто меньше есть и всё, то толку небудет. Нужно пока голод не мешает менять рацион, убирать всякое жирное, углеводы лимшние, сахара и формировать привычку к небольшому количеству полезной еды. Потом просто привыкаешь к такому питание и не только худеешь, но уже бльше и не толстеешь.
Да, тоже слышала, что хорошо помогает. Но ведь их только по рецепту продают, потому что подходят только если по настоящему ожирение.. Да и таблетки ведь не будешь пить постоянно.Нужно стараться держать себя в руках и не объедаться.
Лишний вес это уже ожирение. Просто степень бывает разная. редуксин вцыписывают тем у кого больше 26 кг от нормы. Да и худеют не от того, что их принмают, а просто пока нет голода, нужно пользоваться моментом и формировать привычку питаться правильно. Привыкает организм и потом лишний кусок, перекусы между едой уже не нужны, не хочется.
У меня знакомая, не смотря на то, что мы ее уговаривали не принимать никаие припараты, принимала таблетки для похудения. Да по начало ей это помагало, но после месяця она снова начала набирать уверенно вес. Поэтому нужно думать что принимать, ведь зачастую такие таблетки очень сильно садят печень и сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19