У меня летом тоже самое. Сегодня за день съела только тарелку холодника щавелевого, а воды выпила неверное литра 2, не меньше.
А разгрузочные дни я себе устраиваю, если вижу что вес пополз вверх. Я уже давно привыкла каждый день взвешиваться и если вижу, что прибавила, то сразу перехожу на систему минус 50. Это когда обычную порцию делю на 2 . Пару дней и вес в норме!
Если вес ползет вверх, начинаю пить таблетки, уменьшающие аппетит.
А что за таблетки? Мне привозили какие-то китайские, на травах, но что-то они мало помогают. сначала действительно не хотелось кушать, сбросила почти 5 кг., а потом набрала даже больше, чем сбросила.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
А вот разгрузочный день - самое то! Можно сделать яблочно-кефирный день или арбузный. Для тех, кто совсем не может не кушать, то просто уменьшить порцию. И главное побольше воды. Она очень хорошо заглушает чувство голода. Я когда худею, то обязательно перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды.
_________________ Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне по голове...
Постараюсь устроить себе разгрузочный день на арбузах. Понедельник день тяжелый, так что начну со вторника . Только у меня вопрос - правда ли то, что надо учитывать свой вес при этом? Я где-то читала, что 500 гр. мякоти арбуза приравнивается к 10 кг. веса. Получается, если я вешу 90+, то должна съесть за день 5 кг. арбуза.
_________________ Запомните! Север там где мох на деревьях… чтобы вы делали в открытом море без моих знаний.
Вы сами попробуйте. Пять килограмм арбуза - это не так уж много, как на первый взгляд. Я и больше съедаю, хотя вес меньше чем у вас. Главное распределить его на примерно равные порции и стараться кушать по чуть-чуть, но часто.
У студентов практически все дни разгрузочные, особенно за неделю до стипендии . К родителям ехать тоже денег нет, так что хочешь не хочешь, а разгружаешься .
_________________ Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
А разгрузочные дни я себе устраиваю, если вижу что вес пополз вверх.
Вот это правильно. Я даже читала, что есть такая диета. Утром надо взвешиваться и если вес больше нормы, то тогда разгрузочный день, а если не изменился, то можно кушать все что захочешь.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Я то же пробовала арбузные разгрузочные дни этим летом, мне помогает очень. Вот только не знаю что зимой буду делать . Зимой всегда поправляюсь на пару-тройку кг, да и фруктов не особо свежих, чтобы себе на них разгрузочные дни устраивать. Кто что на зиму посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13