А как вы относитесь к различным народным средствам очистки организма от шлаков? Вот, например, яблочный уксус или корица с медом? А может у вас есть свое, секретное средство? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь результатами, пожалуйста.
_________________ Запомните! Север там где мох на деревьях… чтобы вы делали в открытом море без моих знаний.
Заголовок сообщения: Re: Чистим организм от шлаков
Добавлено: 02 авг 2011, 15:26
Я знаю, что яблочный уксус очень хорошо пить, когда на диете сидишь, но то что еще идет очистка организма от шлаков не знала. Или его как-то по особому для этого пьют? Я брала столовую ложку уксуса и разводила в стакане воды. И про корицу с медом более подробно расскажите, плиз.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 10 авг 2011, 15:05
Печень можно почистить с помощью арбуза. У меня мама так всегда делает, когда арбузный сезон начинается. Покупает арбуз и кушает его с черным хлебом (хлеб обязательно), как только захочет кушать или пить. Около 3 дней выдерживает.
Добавлено: 11 авг 2011, 11:38
Цитата:
И про корицу с медом более подробно расскажите, плиз.
Я делала так - брала чайную ложку молотой корицы (без верха) и запаривала ее кипятком на ночь, примерно пол стакана. Утром добавляла чайную ложку меда, размешивала и выпивала.
_________________ Запомните! Север там где мох на деревьях… чтобы вы делали в открытом море без моих знаний.
Добавлено: 17 сен 2011, 13:38
А я то пью уксус яблочный, то бросаю. Не вижу от него никакого эффекта, просто, хотя многие девочки говорят, что даже если кушать как обычно и пить уксус 3 раза в день перед едой, то можно сбросить за месяц 2-3 кг.
Добавлено: 18 сен 2011, 12:34
Пила тоже яблочный уксус и масло растительное по чайной ложке по утрам. Тоже, говорят, организм очищает. Но мне кажется, что это надо в комплексе делать - диета, физическая нагрузка и очистка организма.
_________________ Что занимает в душе место ушедшей Надежды?
Добавлено: 28 сен 2011, 19:10
А я где то слышала что растительное масло очень тяжело действует на сердце и что просто так пить его нельзя. Может кто знает, так ли это на самом деле?
Добавлено: 08 окт 2011, 16:11
Прекрасно! Чистка организма от шлаков-это разумно и необходимо!Вам нужна консультация врача,если вам это интересно могу помочь ,мой телефон 89214320327-звоните с10 до20 отвечу с удовольствием на все вопросы,
Добавлено: 09 окт 2011, 20:43
лариса, вы бы хоть указали чем конкретно помогаете и в каком регионе живете . А то звони непонятно куда и непонятно кому. Вы профессиональный врач-диетолог? Какого рода консультации даете - только про зашлакованность или еще что-то можете посоветовать?
Добавлено: 19 окт 2011, 22:03
Думаю, что наверное Лариса - специалист по всем вопросам, связанным со здоровьем. По крайней мере создалось такое впечатление, по ее сообщению . Я обычно устраиваю себе чистку организма кефиром, в разгрузочный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12