Заголовок сообщения: Похудеть и избавиться от целлюлита можно!
Добавлено: 26 дек 2014, 14:42
Девочки, хочу поделиться своими успехами в нелегком деле похудение. Сразу скажу, теперь я точно знаю, что похудеть и избавиться от целлюлита вполне реально и даже можно сделать это с удовольствием! У меня очень большой опыт в этом деле, так как к полноте склонна(передалось по женской линии), а всегда хотела быть стройной. И вот только спустя очень много времени, я нашла для себя подходящий метод - сбалансированное питание + профессиональный уход! Я прибегаю к помощи специалистов(msk.magspa.ru) по похудению, а именно водорослевые обертывания и антицеллюлитный массаж помогли мне похудеть на более, чем 7 кг за месяц и привести себя в очень аппетитную форму! По итогам этого месяца я заметила, что мое тело кроме того, что стало стройнее, оздоровилось и приобрело какую-то бодрость! Больше всего радует, что удается почти полностью избавиться от апельсиновой корки и растяжек на попе и животе! Так что всем советую попробовать мой метод, может кому-то он тоже поможет обрести желанные результаты! Также хотела бы услышать что-то новенькое по теме, может у кого еще есть дельные советики!
Заголовок сообщения: Re: Похудеть и избавиться от целлюлита можно!
Добавлено: 24 фев 2017, 18:04
Отличный способ избавиться от целлюлита - это начать регулярно посещать бани и сауны в спб https://www.izzzba.ru/. Кроме того, если парные процедуры сопровождать массажем, эффект будет еще лучше.
Добавлено: 17 май 2017, 23:37
malik2015b, а я с удовольствием бы занялась спортом! Сейчас уже даже здоровье позволяет! Правда не знаю чего начать! А правда, что в термобелье сейчас многие занимаются в фитнес-клубах? Надо ведь для занятий и форму приобрести, но не хочу ошибиться!
Добавлено: 18 май 2017, 22:52
Начните с персонального тренера, самой лучше не пытаться, можно сделать только хуже! Речь идет скорее про компрессионную одежду, а это разные вещи, хотя в чем-то и похожи. Я сама в таких лосинах занимаюсь, но выглядят они далеко не как нижнее белье, и материал направлен на то, чтобы тело дышало, и не задерживало на себе лишней влаги. Если интересует, то вам подойдет что-то из этих вариантов http://realboxing.ru/catalogue/jenskaya-kompressionnaya-odejda/
Добавлено: 18 май 2017, 23:51
Спасибо! Но для меня они все равно мало чем отличаются, возможно потому, что ни то, ни другое я в своей жизни не носила.. Но выглядит красиво, а значит выйти в люди хоть будет не стыдно...
Добавлено: 24 окт 2017, 13:01
От целлюлита избавиться без спорта невозможно - таковы особенности женского организма, увы( Можно применением доп средств ускорить и упростить процесс, но и только.
Добавлено: 12 сен 2018, 20:40
Queen писал(а):
От целлюлита избавиться без спорта невозможно - таковы особенности женского организма, увы( Можно применением доп средств ускорить и упростить процесс, но и только.
Ну почему же? Можно липосакцию сделать. Быстро, без усилий и результат очень хороший. Гляньте на форуме пластик-клуб https://plastic-club.ru/forum/ чтобы такого при помощи спорта достичь надо начать жить в спортивном зале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24