Просто следите, чтобы дневная норма калорий не превышала необходимое для Вас количество. Многие люди так привыкают считать калории, что делают это неосознанно. И сохраняют стройность.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Самый простой способ удержать вес - научитья правильно питаться. Не объедаться, ни наедаться на ночь, не кусошничать. Нередко этого бывает достаточно, никаких дополнительных подсчетов калорий не нужно.
Sonya_L писал(а):
Самый простой способ удержать вес - научитья правильно питаться. Не объедаться, ни наедаться на ночь, не кусошничать. Нередко этого бывает достаточно, никаких дополнительных подсчетов калорий не нужно.
Вот научиться - это, как раз, и есть главная проблема. когда влезаешь в штанишки, которые носила в старших классах, накрывает такая эйфория, что не задумываешься о том, что килограммы могут вернуться. А потом поздно становится.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Для меня это тоже самый сложный вопрос, сесть на диету и похудеть не так сложно, самое трудное начинается потом Я все равно рано или поздно срываюсь, сама мысль о том, что всю жизнь так теперь жить придется, наводит ужас и начинаешь есть, думая - ну его...
У меня есть подруга, которая борется с этой проблемой так: она всю жизнь на диете, не ест, вообще, ничего толком. Говорит, что боится начинать нормально питаться, сразу же вес поползет. Но это приведет к проблемам со здоровьем, я уверена.
У меня есть подруга, которая борется с этой проблемой так: она всю жизнь на диете, не ест, вообще, ничего толком. Говорит, что боится начинать нормально питаться, сразу же вес поползет. Но это приведет к проблемам со здоровьем, я уверена.
Да, а бы не стала так над собой издеваться, все хорошо в меру. уж лучше добавить физические нагрузки тогда, чем весь организм себе испортить недоеданием.
Какая вы молодец и как вам повезло, я как только расслаблюсь и перестаю за собой следить, явно переедаю. Мой организм почему-то не хочет привыкать к ограничениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16