Заголовок сообщения: Да на гречке похудеешь,а потом
Добавлено: 05 мар 2010, 12:10
Да на гречке похудеешь,а потом опять наберешь, монодиеты-это потеря времеи,энергии,здоровья и т.д. и т.п. Помойму если диета,то состоящая из сокращения углеводов,а так лучше всего ходить тренажерный зал или в бассейн и не есть после тренеровки это самое эффективное.
Заголовок сообщения: попадаются вообще такие, котор
попадаются вообще такие, которым диета обсалютно не нужна! они не толстеют! Вот например моя старшая сестра (ей 19), как она только не пытается поправится. всё равно весит 45-48 кг! да и я тоже, хотя мне всего 13, тоже не толсятею, едим торты, пирожные, шоколад-короче всё самое вкусное и калорийное, поэтому о диетах проктически не чего не знаю, только вот про кефир слышала. или вот самое лучшее знаю-это только сидеть на фруктах и овощах)
Заголовок сообщения: мне 15,и родаки не разрешают м
мне 15,и родаки не разрешают мне худеть из за "больного"как они говорят желудка...АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят,что я не толстая,но я себя таковой не считаю...подскажите диету,которая бы понравилась маме!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Да ну психологов,мы же нормаль
Да ну психологов,мы же нормальные люди)а здоровый аппетит-это не болезнь.Насть что можно посоветовать....тебе ещё только 15,занимайся спортом,не в безчувственой тренажерке,а реально спортом (футбол,баскетбол,бассейн,тенис,рапира,шпага и т.д.)спорт то она одобрит и ещё следи за тем что ты ешь,откажись от чипсов,сухариков,колы,пепси ну и т.д.
Заголовок сообщения: Настя, знаешь, меня мама с дет
Настя, знаешь, меня мама с детства насильно кормила ( это у нас семейное: бабушка такая же) и хоть отказывайся, хоть нет, но доедать приходилось всегда. Помог, как ты выражаешься "больной" желудок: я теперь ем меньше, обосновывая тем, что иначе желудок заболит (это правда-при гастрите нельзя много есть!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14