Заголовок сообщения: Я надеюсь, не придут те времен
Добавлено: 07 мар 2010, 12:04
Я надеюсь, не придут те времена, чтобы сдохнуть или сохнуть ))) Хочется на лучшее надеяться. Моя подруга похудела, кстати, на раздельном питании. Только нужно ТАК питаться всегда! А вообще лучшее средство для похудения - это влюбленность. Девушки, влюбляйтесь чаще, в своих мужей и просто так. Любовь творит чудеса, любовь к себе тем более! Я так думаю ))
Заголовок сообщения: В принципе надо любить себя та
В принципе надо любить себя такой какая ты есть(но конечно не доходить до абсурда) и тогда люди к тебе потянутся!Про раздельное питане тоже слышала положительные отзывы,но надо,чтобы это был твой образ жизни навсегда,кто к этому готов,то тогда как говорится флаг в руки!
Заголовок сообщения: Действительно хочешь похудеть?
Действительно хочешь похудеть? Или просто поговорить об этом?!:-))) Не обижайся, я не смеюсь!!! Я по природе склонна к полноте ( в маму!!). Несколько раз ощутимо поправлялась. В первый раз поступила так: продолжала есть всё, но чаще и небольшими порциями. И обязательно занималась спортом: бег и упражнения на мышцы(в том числе пресс), т.е. давала хорошую не безмерную нагрузку. Похудела за год на 9 кг, что для организма не так вредно, как резкое похудание, за то мышщы в тонусе и тело, как конфетка!!! Во второй раз было сложней т.к. прошло 10 лет и организм уже не так быстро обновляется: исключила булку и т.п., всё остальное чаще и небольшими порциями. Купила к лету велосипед (он то и сыграл основную роль) и стала кататься, но не прогулочно!!! Через 9 мес. похудела на 11 кг. Одним словом, из своего опыта сделала вывод: кушай, что хочешь, но не преврыщяй свой желудок в бурдюк. И самое главное-займись например аква аэробикой(очень действенная штука, или чем-нибудь др. И продолжай поддерживать форму, иначе все твои усилия временны и безсмысленны!!! Удачи!!!
Заголовок сообщения: Вера, тема похудения сейчас ве
Вера, тема похудения сейчас весьма актуальна и популярна, сколько всяких чудо-пилюл-микстур-тренажеров рекламируют мы видим каждый день. У каждого свой метод: кому-то раздельное питание поможет, а кому-то достаточно перестать есть углеводы килограммами. Но вот в чем я уверена на 100%, так это в том, что любить себя нужно любой и перестать бороться с собой и начать бороться с проблемой, не зацикливаясь на ней. Любой психоаналитик скажет, что когда сосредотачиваешься на проблеме и видишь только ее, решение ее никогда не наступит, а она только усугубится, потому что усугубляется нелюбовь к себе, а далее - замкнутые круг. Любая проблема у нас в голове начинается и там же заканчивается.
Эта диета расчитана на 2 недели. Очень просто и вы можете похудеть на 10 кг.
Но каждый день вам придётся кушать только гречку и пить кефир. Причём, гречку нужно запаривать кипятком перед употреблением и кушать её можно целый день в неограниченном количестве.
Секрет в том, что грчка вытягивает из организма воду от чего человек и худеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14