Я знаю, что сладости не ведут к стройной фигуре и правильному питанию, но у меня гемоглобин пониженный, я не могу без глюкозы жить, вообще. Что посоветуете делать, чтобы не набирать вес, а худеть?
Это вечная проблема девушек, но все же надо признать, что сладкое и похудение - вещи не совместимые. Я когда-то прочитала очень забавную фразу - где вы хотите видеть то, что вас радует на тарелке или в зеркале? Вот она отвечает на ваш вопрос.
Мне кажется, что эти две вещи, вообще, несовместимы. Кто хочет быть стройным и склонен к полноте от углеводов лучше отказаться,а уж от сладкого так вообще насовсем. Сразу будут заметны результаты кстати.
Сладкое тоже разным бывает, и по калорийности кстати тоже. И поэтому не обязательно от всего отказаться, а достаточно просто выбирать менее калорийные десерты, типа сухофруктов, фрукты разные, соки, как бы и сладкое и в то же время не калорийно. Да и от пару леденцов вы тоже вряд ли поправитесь.
Я тоже не могу без сладкого и не отказываю себе в нем. Я просто поняла, что лучше по 2 конфетки есть каждый день, чем воздержаться от них долгое время, а потом сорваться и сожрать целый кг.
Я тоже не могу без сладкого и не отказываю себе в нем. Я просто поняла, что лучше по 2 конфетки есть каждый день, чем воздержаться от них долгое время, а потом сорваться и сожрать целый кг.
Ну это точно так. Я тоже считаю что умеренность нужна во всем. И от одной конфеты невозможно поправится, даже если каждый день по одной конфете будете есть. Тем более что сладкое нужно нашему организму. Без сладкого у нас мозг не будет работать.
Сладкое можно кушать до часу дня,читала что тогда калории расходуются,а после откладываются.Можно из сладкого кушать полезные десерты,например желе,зефир и мармелад,шоколад,но только горький,причем чем больше в нем % какао тем лучше,а еще попробуйте просто каждый день по чуть-чуть уменьшать количество сладостей и организм получает глюкозу и вы может быть начнете худеть,тут главное не спешить.
_________________ - Что у тебя с фигурой? - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их съела?
Это тоже моя больна темка, про сладкое, мне всегда хочется сладкого. Даже если буду сыто по горло, как говориться, конфету обязательно должна потом скушать. Плохая и вредная привычка, но пока не могу от нее отказаться. Там мне девочки советовали, что можно брать не такие калорийные, ну не знаю, посмотрим.
Я думаю можно кушать, но просто для установить меру, то есть не 3-5 конфет за один раз, а одну, а потом вообще половинку. Не калорийными конфетками тоже можно хорошо вес набрать. Так что всего, но совсем по чуть чуть.
Не знаю с чем это связано но бывает что я совсем не могу долго без сладкого, начинается головокружение и слабость. Когда сажусь на диету, за завтраком съедаю чайную ложку хорошего меда, этим спасаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12