У меня сестра наращивала волосы на свою свадьбу, так как прическа по задумке ее стилиста была высокая, а у нее волосы для таких экспериментов коротковаты были. Смотрится очень красиво. Но нужно за ними тщательно ухаживать, иначе вся эта красота превратиться в половую тряпку или скатанные висюльки.
Волосы ни разу не наращивала. Правда иногда, по праздникам, использую накладные пряди, которые крепятся, как клипсы к основанию родных волос. По моему они называются трессы.
Я очень хотела нарастить волосы, пришла однажды к своему парикмахеру и начала его просить сделать это, он категорически отказался. Говорит, что на мои волосы нельзя - они у меня слишком тонкие и им будет тяжело.
А я не ставлю таких экспериментов на своих волосах - им итак в современном мире тяжело - то дым, то жара, то влажности не хватает, красим их еще опять же. Думаю, что наращивание будет уже слишком для них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7