В общем, выгляжу я моложе своих лет, но уже не девочка. Подруга активно агитирует за систему "таймвайз", говорит, она поможет избежать старения кожи, пока только первые признаки есть. А я в сомнениях, штука не дешевая. Работает "Таймвайз", есть личный опыт или наглядный пример знакомых?
Это из Мэри Кей,как я поняла,так вот,что могу сказать по этому поводу,трудно понять работает она или нет,потому что эффект омоложения наступает же не сразу,да и никто не знает что было бы с вашей кожей без этой системы.Но так как она подходит для любого возраста,то можно попробовать,главное чтобы вам и вашей коже понравилось,а эффект в любом случае будет,потому что вы ухаживаете за кожей.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2