У Локситан не только шампуни. у полный уход есть- ручки, ножки, для лица кремов очень много. Моя двоюродная сестра, я знаю, линию Иммортель берёт, против первых признаков старения. Очень хвалит. Но я не пробовала пока еще ничего сама, кроме средств для волос. Огромный плюс, в том, что средства натуральные- эфирные масла, экстракты трав. Поэтому и результат такой.
С такими последствиями уже нужно обращаться к профессиональным косметологам, у меня знакомая дома сделала как-то хим завивку ( сами понимаете, что за процедура там была), так вот после этого у нее и кожа на голове, и сами волосы были сожжены и похожи на мочалку, так она их восстановила только в салоне ( msk.magspa.ru), так как у них есть специальные курсы процедур для поврежденных волос, глубокая терапия и восстановление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4