Секущиеся кончики волос - это моя постоянная проблема, которая исчезала на время только когда я ходила беременной (видно гормоны хорошо влияли на волосы). Сейчас же они появляются постоянно, после стрижки проходит две-три недели и они опять образуются. Может есть какие средства по уходу именно за кончиками волос? Еще слышала про процедуру под названием "горячие ножницы", правда отзывы о ней противоречивые.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Мне очень нравится масло для секущихся волос от Avon, оно не дорогое но отлично питает сухие кончики и предотвращает их расслаивание. Ну а для очень тяжелых случаев "горячие ножницы" как раз подойдут, только эту процедуру нужно проводить не один раз.
Мне от секущихся концов только ножницы помогают, пользовалась и маслами различными, и масками. Но замечала, что во время беременности волосы не секлись, даже не знаю почему.
У меня тоже была такая проблема, пока не стала пользоваться корейской косметикой для волос И шампунь там покупаю, и кондиционер. А особенно нравиться маска для волос Dr. Myer's Deep Nutrition Hair Treatment Попробуйте, не пожалеете точно)
А я читала,что надо укреплять организм,ведь все проблемы надо лечить изнутри. Поэтому,чтобы восстановить структуру волос,надо не просто использовать маски,гели и горячие ножницы, но и пропить комплекс витаминов. А вообще,лучше всего сходить к профессионалу за советом,вот только где бы его найти ?
Стрижка горячими ножницами достаточно дорогая процедура. Моя подруга несколько раз делала такую стрижку, изменений в лучшую сторону не было. Я пользуюсь луковым шампунем 911, купила шампунь в аптеке, он стоит не дорого. Раньше выпадали волосы, сейчас крепкие и объем держится 3-4 дня.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Кира Найтли писал(а):
Секущиеся кончики волос - это моя постоянная проблема, которая исчезала на время только когда я ходила беременной (видно гормоны хорошо влияли на волосы). Сейчас же они появляются постоянно, после стрижки проходит две-три недели и они опять образуются. Может есть какие средства по уходу именно за кончиками волос? Еще слышала про процедуру под названием "горячие ножницы", правда отзывы о ней противоречивые.
тут нужен комплексный подход, нельзя ухаживать только за частью волос. я хожу в http://msk.magspa.ru/, там мне делают специальные процедуры по уходу за поврежденными и ломкими волосами. от сеченных кончиков я избавилась именно так, ну общее состояние волос - отличное просто!
Как я поняла, проблема в том, что цвет волос, который получился, не нравится. Но мне сказать нечего, я знаю только одно средство - машинка для стрижки волос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2