Мне не нравится католожная косметика - Эйвон. Качество косметики просто никакое. Дешевка. Несколько раз там заказывала косметику - постоянно не приходит полностью заказ, а бывает еще и брак присылают.
Постоянно пользуюсь косметикой Фабарлик. очень качественная косметика - у меня целая полка ломится от средств этой компании. Ни одно из них меня не разочаровало!
Сетевая косметика хороша и выгодна тем, что она недорогая и проходит много акций. И опять удобно выбрать все в одном месте. Но не вся сетевая косметика, косметика по каталогам так уж и хороша. Иногда бывает периодами - беру беру, а потом понимаю что эффекта ноль и косметика вообще ни о чем. И иногда получается в магазине есть косметика лучше, но по тем же деньгам.
Я несколько лет подряд пользовалась Эйвон и Орифлейм, на большее не хватало денег. Покупала по этим каталогам абсолютно все - от туши до геля для душа. Сейчас потихонечку перехожу на другую косметику, например тушь мэйбелин лучше чем эйвон.
Gabi писал(а):
Как раз у Орифлейм самое худшее качество косметики из всей каталожной продукции. Брала себе несколько раз помаду и лак для ногтей - кошмар просто. Единственное что понравилось - это румяна в шариках. Но их выгодно брать только если скидка идет.
Я бы так не говорила. Качество косметики даже у одной фирмы может быть разным в зависимости от ее серии. И в Орифлейм, и в Avon есть дешевые серии, которые лично меня не устраивают вовсе. А вот серии нормального уровня использую с удовольствием. И туалетные воды иногда заказываю.
Беру косметику орифрейм и эйвон по каталогам, иногда мери кей. Конечно понимаю, что лучше купить в магазине, но иногда просто нет на это времени. По качеству она не особо отличается, иногда даже хуже бывает. А вот парфюм всегда не стойкий, а стоит дороговато.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Беру косметику орифрейм и эйвон по каталогам, иногда мери кей. Конечно понимаю, что лучше купить в магазине, но иногда просто нет на это времени. По качеству она не особо отличается, иногда даже хуже бывает. А вот парфюм всегда не стойкий, а стоит дороговато.
А почему лучше покупать в магазине? Там ведь тоже невозможно сразу определить, подойдет ли крем, на пример. А что касается ароматов, то у меня есть просто парочка любимых, которым я не изменяю.
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
AVON, Mary Key.... Уверена, что у многих есть знакомые - распространители косметики по каталогам. Думаю, что хотя бы некоторые из вас заказывали у них косметику, так как "отказаться не удобно". Какие именно каталожные фирмы и какая продукция из их арсеанала вам нравится? Что не понравилось.
Давно я по каталогам косметику не покупала. Даже ностальгия какая то:) Процесс очень нравился - листаешь, нюхаешь Все такие красивое, все так расписано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6