Как вы относитесь к пластическим операциям по увеличению/уменьшению груди? Или на лице? Хотели бы что-то в себе изменить? Я не сторонница пластики, и даже уколов красоты. Мне кажется, это портит и кожу и здоровье и психику. Вон сколько уродливых звезд с многократной пластикой лица и груди.
И я не приемлю разные операции, кроме тех, которые реально показаны врачом или вредит здоровью. Ну допустим ринопластику делают из-за травм носа или кривой перегородки. Уши торчащие тоже делают до нормальных.
Я за естественную красоту, если только это не вредит здоровью. Ненавижу все эти искусственные губы, грудь и так далее. Некоторые делают операции потому что так надо для определенной работы. НУ да, может они другого ничего не умеют, а такой бизнес приносит прибыль, вот и приходится себя тюннинговать.
Если найти хорошую клинику и деньги, то в принципе не против пластики. Я бы подправила себе животик, носик. Главное, вовремя остановиться.
Практика показывает, что те, кто начинают с носика, на этом самом носике не останавливаются. Так сказать во вкус входят. Так ведь нет предела совершенству. Хочется быть все более, и более, и более красивой. И так до бесконечности. Может лучше не начинать?
Я бы наверное не рискнула делать пластику хоть какую то. Так много негативной информации что становиться страшно. Я понимаю если есть какие то дефекты и без этого не обойтись, а просто так чуть чуть подправить носик - нет наверное.
Наверное нужно стареть естественно. Во-первых пластические операции здоровья физического не прибавляют, а скорее наоборот. Во-вторых правильно выше написали, это еще повезти должно, чтобы пластика прошла удачно, это большая редкость.
Не думаю что пластика может решить какие то проблемы скорее добавит еще. Как по мне то всякое хирургическое вмешательство это уже травма для организма и он спасибо не скажет если не сразу то потом все скажется. Я бы не рискнула вмешиваться в то что создала природа.
Я недавно поняла какой это наркотик, пластическое операции. Удалила себе родинки, результат понравился. Решила убрать один шрамчик...и.....стала разглядывать, что бы еще поправить )))
Я тоже против операций, зачем вмешиваться в естественную красоту, тем более иногда возникают последствия ..... Думаю ими нужно пользоваться уже в крайнем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1