Недавно мне исполнилось 25 лет и я начала задумываться о том, что пора пользоваться какими-либо средствами по уходу за кожей, различными кремами для сохранения упругости кожи и ее тонуса. Кто может посоветовать на средства каких фирм лучше обратить внимание, цена в этом вопросе меня не интересует.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Даже не знаю что вам посоветовать, ведь у всех кожа индивидуальна и что подойдет одному, может не подойти другому. Но я лично пользуюсь кремами фирмы Avon, меня устраивает их качество и их цена.
Даже не знаю что вам посоветовать, ведь у всех кожа индивидуальна и что подойдет одному, может не подойти другому. Но я лично пользуюсь кремами фирмы Avon, меня устраивает их качество и их цена.
Я тоже какое-то время пользовалась кремами фирмы Avon, но в последнее время стала покупать крем фирмы Olay для моего возраста. Мне нравится текстура крема, что он легко впитывается. Но соглашусь, что подбором крема нужно заниматься индивидуально.
Я пользуюсь легким дневным крем-муссом от TakeCareStudio. Мне нравится легкость текстуры и впитывается быстро, а тем более в летний период когда требуется увлажнение кожи. Я тоже считаю, что консультацию получать следует у специалиста.
_________________ Девушка прекрасна в своей естественности.Поэтому в моем арсенале ухода за собой только натуральные продукты без химических добавок. Пользуюсь косметикой компании TakeCareStudio. Своими познаниями в области beauty делюсь и прислушиваюсь. Ваша Росинка
Я думаю использовать подтягивающие крема и маски в 25 лет еще рано. Надо пользоваться витаминными масками, чтоб кожа оставалась красивой. А вот в 35 надо уже мазь для век использовать против мимических морщин. Так же лифтинг рано использовать тоже нельзя, от этого морщины наоборот появятся.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Сабрин писал(а):
Я думаю использовать подтягивающие крема и маски в 25 лет еще рано. Надо пользоваться витаминными масками, чтоб кожа оставалась красивой. А вот в 35 надо уже мазь для век использовать против мимических морщин. Так же лифтинг рано использовать тоже нельзя, от этого морщины наоборот появятся.
Хожу к косметологу один раз в неделю. Делаю чистку или маску, а также дарсенваль. Надо каждый день умываться специальными средствами, очищающими средствами или делать маски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6