Заголовок сообщения: Косметология. Что из процедур нравится?
Добавлено: 26 мар 2015, 10:13
В последнее время все больше убеждаюсь в том, что профессиональный уход - намного лучше домашнего, а народные средства значительно уступают новейшим технологиям по уходу. Мне уже не 18, так что нужно тщательней следить за кожей лица и за телом, поэтому лично я пока остановилась центре http://msk.magspa.ru/ с действительно, наверное, лучшим персоналом на моей памяти и самым большим выбором процедур по уходу за лицом, телом и волосами, так что я делаю в этом салоне все основные процедуры - чистку лица+маски, мезотерапию проходила, массаж и обертывания. Пока что всем довольна, но хотелось бы услышать и Ваше мнение - какими услугами пользуетесь? Почему? Устраивает ли вас цена? Жду Ваших ответов!
Заголовок сообщения: Re: Косметология. Что из процедур нравится?
Добавлено: 01 авг 2015, 17:00
контурная пластика нравится мне... полгода назад сделала впервые увеличение губ в Наноэстетик, а теперь еще и коррекция носогубных складок меня ждет на следующей неделе...
_________________ Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет.
Добавлено: 04 авг 2015, 14:35
Аришенька писал(а):
Прочитала что гимнастику надо делать
Гимнастика для профилактики хороша, а если морщинки пошли, то уже без профессиональной помощи не обойтись. Я в последнее время все проблемки коллостом решаю, по-моему он для этих целей очень хорошо подходит.
Добавлено: 07 авг 2015, 11:46
Аришенька писал(а):
Белка писал(а):
Мамзель У меня с ботоксом как-то не сложилось. То ли он не подошел, то ли врач не так что-то сделала.
Возможно, что и не подошел. У меня тоже с ботоксом не сложилось. Один раз всего и колола. А сейчас гимнастикой занялась - тренирую мышцы лица.
Укол коллост геля достаточно болезненный, но там маску специальную наносят, обезболивают. Краснота после укола проходит по разному - все зависит от состояния кожи. А аллергия при введении коллоста исключена. За две недели до процедуры вводят пробный укол, если что не так, то и делать не будут. Коллост на основ натурального коллагена. С одной стороны хорошо - высокая степень усвоения, с другой стороны - может быть аллергия. Но тут страхует тест-проба. Я носогубки и носослезки убирала, 6 процедур и результат пятый месяц стабильный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5