Посоветуйте пожалуйста мне парфюм классный, а то надоело одним и тем же пахнуть)) Предпочитаю сладкие но не едкие запахи, то есть не приторные =) ну или на ваш вкус, чем сами пользуетесь? чего нюхнуть стоит?))
понюхайте Эскаду или Кристину Агилеру. Последняя - суперская, у меня молодой человек просто тащится от него) и мне нравится) сама пользуюсь Живанши PLAY, бруно банани... и Дольче Габанна есть - они свежие
Я люблю использовать разнообразные ароматы. Больше всего сейчас мне нравятся духи Айфория от Кельвин Кляйн. Но аромат прямо скажу - на любителя, так как имеет сладкий приторный аромат
я люблю нежные и едва уловимые ароматы, пользуюсь недорогими Mexx, часто слышу комплименты в свой адрес по поводу запаха, раньше были у меня мистери, они сладковатые, сейчас блек, они нежнее и чувственнее.
А мне очень нравится для лета - Кензо Лепар, они очень легкие и свежие, и цветочные нотки тоже есть. А зимой Клиник Хеппи или Кензо мак, они послаще немного и больше подходят к этому времени года на мой взгляд.
Я люблю пряные ароматы - они такие густые, обволакивают прямо с ног до головы, ощущаются как вторая одежда. Я когда забуду про духи, как будто голая выхожу.
Мне нравятся свежие ароматы. Люблю, когда мама пользуется"Тет а Тет" есть такие духи советской поры, в холодную погоду они бесподобны в жару теряются вернее очень резкие становятся!
Мне больше нравятся свежие легкие запахи,не очень люблю с шипровой ноткой и приторно сладкие.Обычно выбираю себе туалетную воду из серии косметики орифлейм,там всегда большой выбор,приемлемая цена и стойкость запаха меня вполне устраивает.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Трудно так посоветовать, мне само нравится что то более свежее. Но бывает так, я что я услышу аромат, может даже и сладкий и мне нравится. а после родов мне вообще отвернула от любого аромата, максимум могу пользоваться антиперспирантом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1