Говорят, что пилинг - это основа здоровой и красивой кожи лица. К тому же пилинги стимулируют выработку новых клеток- а это отличный способ выглядеть молодо. А вы пользуетесь пилингами? И какими?
Я делаю пилинги с фруктовыми кислотами раз в месяц под присмотром моего врача косметолога. очень нравится результат - кожа моментально становится подтянутая и упругая.
Химический пилинг пробовала делать, но результатом не довольно. У меня кожа очень тонкая и чувствительная. В результате я получила раздражение кожи и ходила около недели красная, как помидор. Больше такие эксперименты проводить не буду.
а я в эйвоне заказала, но всё никак не рискну, нужно на выходных как-нибудь попробовать, посмотреть как и что, а то вдруг что с кожей плохое выйдет. тоже слышала, что пиллинг - это чудодейственное средство.
тоже наслышана о волшебстве данной процедуры, хочу записаться к косметологу и наконец-то опопробовать на себе. а какие существуют рецепты пилинга в домашних условиях?
Я боюсь делать такие процедуры в салоне, у меня кожа очень чувствительная и аллергенная. А дома делаю сама смесь из меда, кофе и корицы и все это на лицо.
Я только мягкими пилингами пользуюсь, потому что у меня кожа тонкая, после сильных ужас что начинается. Тоже приспособилась дома сама делать. Результат меня устраивает.
Я только дома использую скрабы для лица,главное условие,что их начинают использовать только после 25 лет, причем 1-2 раза в неделю,не чаще.Мне нравится орифлеймовские скрабы для лица,очень рекомендую.
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
В салонах пилинг я никогда не делала и пока не собираюсь. Дома каждые 10 дней пользуюсь скрабом, иногда чаще. После скраба делаю маски, на данный момент мне этого хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1