Заголовок сообщения: Маска для роста волос с димексидом
Добавлено: 30 мар 2012, 21:07
Недавно услышала рецепт будто бы чудодейственного средства для роста волос, это маска, которая на час наносится на волосы и обещает непревзойденный результат, есть несколько вариаций масок с димексидом, может, кто пробовал уже, что можете сказать?
_________________ красота начинается с уверенности...
Заголовок сообщения: Re: Маска для роста волос с димексидом
Добавлено: 04 апр 2016, 18:18
Пробовала я эту маску, много возни и никакого результата. Вернее, было пару дней получше, а потом все заново, волосы продолжали выпадать, расти не начали...ерунда, в общем.
Добавлено: 17 апр 2016, 01:55
Димексид противовосполительное средство, вонючее и если с концентрацией не угалать, то кожу пожечь можно. Лучше для этого в маску для волос использовать перцовку.
Добавлено: 04 май 2016, 00:38
Жуть...терпеть не могу этот сладковатый запах демиксида. Я для масок использую сок алоэ или же вообще свжевыжатый сок петрушки втираю..а для полного комплекта ещё и пью сок петрушки - 1 ст.л. сока петрушки + 1/2 стакана овощного сока( морковь, капуста, листья салата). Хорошо, муж купил тут http://hurom-market.ru/ хорошую соковыжималку, отжимаю теперь сок до последней капли - жмых почти сухой получается, потому как алоэ и петрушка имеют свойство быстро заканчиваться.
Добавлено: 22 сен 2016, 15:56
MsSmith писал(а):
Димексид противовосполительное средство, вонючее и если с концентрацией не угалать, то кожу пожечь можно. Лучше для этого в маску для волос использовать перцовку.
Согласна на все 200%. Я на коленку аппликацию с димексидом делала (разводила как было написано) - кожу сожгла, долго потом с красной шелушащейся коленкой ходила. Так что, имхо, лучше не экспериментировать.
Добавлено: 16 ноя 2016, 17:54
Вообще не понимаю жгучее желание некоторых людей - изобрести колесо…все уже давно придумано и изучено на более выскоком уровне чем "домашний эксперимент", огромные бренды проф.косметики изучают, производят и проверяют качественные и главное безопасные продукты для волос...неужели это может сравниться с домашним коктейлем из димексида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4