Заголовок сообщения: престижно и классно иметь сейч
Добавлено: 05 мар 2010, 11:08
престижно и классно иметь сейчас волосы длинные и очаровательные милые девочки.есть такая возможность,недорого и быстро наростить волосы,создать пышность.сами волосы покупаються в самых дешевых салонах,тоесть качество можно купить подешевле.заинтересует отправьте мне в личку
Заголовок сообщения: я наращивала волосы.Эффект пре
я наращивала волосы.Эффект превзошел все мои ожидания!!!!!!!!Очень понравилось!Прическа смотрится невероятно, если конечно правильно ухаживать за волосами!
Заголовок сообщения: я сейсас снова сделала наращив
я сейсас снова сделала наращивание.Работа мне стоила 400 гривен(по знакомству).Волосы стоят по разному в раёне 1000гривен.На здоровье волос не отразится если у вас волосы не тонкие.Если тонкие, то лучше от этой процедуры отказаться!!!!!!!!!!!Я видела состояние волос девочки (когда она сняла нарощенные)у которой были тонкие волосы это жуть!
блин! что ж делать тем, у кого тонкие волосы??? всю жизнь ходить со стрижками? ведь когда тонкий мышиный хвостик отращивают по пояс тоже ужасно. оставалась вся надежда на наращивание... Олька Умрихина разрушила последнюю((((((((((
Заголовок сообщения: девочки я вот лене ответила а
девочки я вот лене ответила а тебе ксюша не могу.вот что я скажу.у меня сестра ходит с нарощенными воолосами 3тий месяц все норм,главное хорошие капсулки купить,тогда и волосы остан в норм.состоян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5