Заголовок сообщения: Я уже столько всего перепробов
Добавлено: 10 мар 2010, 08:48
Я уже столько всего перепробовала... Кожа проблемная: умоешься- сохнет сразу, кремом намашжешь - сразу жирная...Мне нравится косметика Eviline, и для лица, и антицеллюлитные, свекровь от морщинок вокруг глаз хвалила. Еще неплохой крем Чистая линия (я брала до 20лет или что-то вроде).
Заголовок сообщения: несколько лет кремами Гарньер
несколько лет кремами Гарньер пользовалась, очень нравилось. сейчас решила попробовать крем от Ламбре против мимических морщин, должна отметить, что результат не заставил себя долго ждать))) еще и запах обалденный!
эеей!!!Девочки,только не экспериментируйте с Ив роше, кому на ура, а кто чуть лысый не остался,причём это не особенность кожи,волос. Сначала я пользовалась шампунем недели две, у меня пол головы облысело,но я не уверена была что из -за этого,дала молодому человеку попользоваться,поскольку он для светлых волос. У молодого человека моего шикарные густые толстые крепкие волосы. и я не могла поверить,когда буквально за три применения это богатство сократилось почти вдвое...Так что не уверена насчёт ив роше,теперь там ничего не беру,пока на собственной шкуре не испытаешь-не поймёшь!!
Заголовок сообщения: а мне черный жемчуг нравится..
а мне черный жемчуг нравится..там азные серии по возрастным категориям. причем у них и блески для губ и туши все очень очень качественное...а для волос нравится SYOS и Clear Vita ABE сильная вещь. волосы как будто внатуре с салона только пришла))
Заголовок сообщения: вот мне очень нравится шампунь
вот мне очень нравится шампунь ESTEL для объема. я вообще очень привередлива в выборе косметике для волос, но этот очень нравится и кстати у ESTEL потрясающая маска для окрашенных волос. волосы как после салона)))) а на счет крема для лица- очень нравилась "La Roche-Posay" для комбинированной кожи. а тут случайно купила в аптеке крем с мумие для комбинированой кожи фирмы "невская косметика". девочки, крем просто прелесть- не жирный, быстро впитывается и стоит смешно сказать - 20 рублей. никогда бы не подумала. что за такие деньги можно купить неплохой крем. хотя я вообще очень привередлива в выборе крема для лица. но для кожи вокруг глаз покупаю только профессиональную косметику у косметолога в салоне. а вообще, все конечно индивидуально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6