Заголовок сообщения: Re: Красивые волосы — очень просто
Добавлено: 20 сен 2013, 16:52
А я вот наоборот обладательница длинных и очень густых волос, и это мне доставляет жуткое неудобство, а точнее от волос появились головные боли, поэтому стараюсь чаше филировать волосы, так как длину трогать не хочется
Добавлено: 12 окт 2013, 19:51
Всегда завидовала тем у кого хорошие волосы. Что только не делала со своими - все равно тоненькие без обьема и жирнеют на второй день. И масками разными пробовала и масла разные и народные средства, не помогает видимо на генетическом уровне так заложено уже.
Подруга нарастила себе волосы, очень давно об этом мечтала, но как оказалось? хвост с такими волосами не завяжешь, все эти "рисинки" торчат наружу, да и пряди не долго продержались. Так вот интересно это у всех так или просто ей так плохо нарастили?
Добавлено: 21 дек 2017, 23:11
Тема актуальная, но как-то не верится что красоту можно получить просто, постараться все-таки надо. Сейчас очень много разных советов, не хочу сказать плохих или хороших, все индивидуально, все надо пробовать.
Добавлено: 23 дек 2017, 01:10
Я не рискую наращивать волосы. Как почитала о звездах, которые часто практикуют наращивание и просто побоялась, что тоже останусь лысая. Лучше уж свои, какие есть.
Добавлено: 23 дек 2017, 10:16
Norisha писал(а):
Я не рискую наращивать волосы. Как почитала о звездах, которые часто практикуют наращивание и просто побоялась, что тоже останусь лысая. Лучше уж свои, какие есть.
Просто нужно привести свои волосы в порядок и всё. Можно и не наращивать.
Добавлено: 24 дек 2017, 09:42
Norisha писал(а):
Хорошо, если свои волосы хорошие, а если три волосины и те постоянно секутся, то особо в порядок и не приведешь.
Хорошо что сейчас дефицита нет, и можно купить любую косметику. Так что ухаживать за волосами не так уж и сложно. У меня тоже волосы никогда особой красотой не отличались. Я просто смогла подобрать под себя хороший аптечный шампунь. Который ухаживает за моими волосами и стимулирует к росту волос. В данный момент, проблем с волосами совсем не испытываю.
Добавлено: 24 дек 2017, 11:26
Манюня писал(а):
Хорошо что сейчас дефицита нет, и можно купить любую косметику. Так что ухаживать за волосами не так уж и сложно. У меня тоже волосы никогда особой красотой не отличались. Я просто смогла подобрать под себя хороший аптечный шампунь. Который ухаживает за моими волосами и стимулирует к росту волос. В данный момент, проблем с волосами совсем не испытываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6