Заголовок сообщения: Re: Касторка помогает от морщин?
Добавлено: 27 ноя 2014, 02:14
Не знаю насчет касторки, мне помогает от морщин тыквенное масло Saloos. Приятное и легкое. Увлажняет кожу и морщинки мелкие проходят быстро. Пользуюсь где-то 3 раза в месяц ним. Достаточно этого для меня. Причем не только лицо, а и все тело намазываю
А вот касторовое масло я бы не попробовала даже мазать на лицо, уж очень запах не нравится мне.
_________________ Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет.
Добавлено: 31 мар 2015, 11:38
От морщинок очень хорошо помогает мезотерапия, делаю периодически в http://msk.magspa.ru/ очень нравится эффект, сразу кожа становится упруже и всежее, мелкие морщинки разглаживаются, а вот на такие меры я бы никогда не решилась!
Добавлено: 21 апр 2015, 11:34
Я стараюсь не использовать домашние маски и не экспериментировать. Очень редко бывает, что у подруги дома устраиваем косметический салон и "балуемся" масками домашнего приготовления. По поводу касторки она когда-то много мне говорила, но меня убивает один только запах этого средства. А вот конкретно от морщин я пользуюсь проверенным средством Дермакур концентратом, который покупаю в аптеке.
_________________ Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет.
Добавлено: 13 июн 2015, 11:11
А мне не приходилось слышать о касторке.Я сейчас активно лицом занмаюсь, заметила, в уголках глаз морщинки по утрамособенно видно, и подбородок тоже,..воткупила себе лифтинг- тренажер против морщин лулу ультра, занимаюсь теперь каждый вечер. потом крем антивозрастной.
Добавлено: 20 июн 2015, 00:36
Не массажер, а именно тренажер. Я на lifting-face.com свой лулу ультра заказывала, так там как раз очень подробно написано. И видио есть.Можете сами посмотреть, то это такое.
Добавлено: 31 авг 2015, 18:35
Витамин Е лучше всего использовать внутрь, таким образом больше пользы получат и волосы и кожа. Я раз в год пропиваю, отлично помогает справиться с начинающимися морщинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3