Я тоже маски делаю регулярно. Только не сама готовлю, а покупаю. Очень корейская марка Skinlite нравится, отличные средства ухода, а маски так особенно. Состав в основном натуральный- масла,экстракты трав, с добавлением витамин, коллагена или гиалуронки.
Мультимаскинг это нанесение разных масок на разные зоны лица. Их не обязательно покупать, можно из домашних средств готовить. Главное понять какая зона в чем нуждается. Можете почитать про нее в женском журнале https://ninetrends.ru/multimasking-innovatsiya-v-uhode-za-kozhej/.
Я делаю мультимаскинг для своей кожи, она у меня комбинированая. Раньше постоянные высыпания были, а сейчас только ей и спасаюсь.
Высыпания могут быть не только из-за дерматологических проблем, если бывают запоры, то тоже прыщи лезут, интоксикация через кожу проявляется. Я избавилась от прыщей только когда полностью избавилась от запоров.
Высыпания могут быть не только из-за дерматологических проблем, если бывают запоры, то тоже прыщи лезут, интоксикация через кожу проявляется. Я избавилась от прыщей только когда полностью избавилась от запоров.
Мне косметолог попалась порядочная, не стала ненужными процедурами деньги вытягивать, а после беседы отправила к гастроэнтерологу. Вот там уже назначили форлакс от запора, месяц его принимала, кожа стала очищаться уже в процессе лечения.
Мне косметолог попалась порядочная, не стала ненужными процедурами деньги вытягивать, а после беседы отправила к гастроэнтерологу. Вот там уже назначили форлакс от запора, месяц его принимала, кожа стала очищаться уже в процессе лечения.
Мамзель, для этого обследование какое-то проходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1