Заголовок сообщения: Re: Удаление родинки - опасно или нет?
Добавлено: 05 янв 2012, 20:57
Я бы не советовала родинки трогать. Лучше пусть они будут. Неужели уж такие они не красивые у вас, что требуют удаления. Родинки, даже трогать лишний раз не рекомендуется - а удалять тем более!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:32
Сейчас удаление родинки очень простая процедура. Делается под обезболиванием методом заморозки - совершенно не больно. И шрамика никакого не остается - небольшое белое пятнышко, которое потом проходит. Обычно врачи советуют удалять те родинки, которые подвержены изменению - есть опасность злокачественных изменений. Кстати, как правило, во время процедуры берут анализ на гистологию.
Добавлено: 20 май 2012, 09:54
Опасно не удалять родинку, которая вдруг начала увеличиваться. Ведь если она начала расти, значит, что-то с ней творится. И это что-то может закончиться перерождением родинки в ту самую онкологию. Так что такие вот, растущие, надо быстро удалять.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Добавлено: 22 май 2012, 19:04
Решение об опасности/безопасности удаления родинки принимает врач. Если не доверяете одному врачу, проверьтесь у другого. Если родинка не опасна, лучше удалить её. Они имеют свойство перерождаться и становиться опасными.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Добавлено: 15 авг 2012, 10:46
У меня тоже много родинок выступающих вроде бы нет, правда, но все равно понимаю, что уже перебор. Но удалять не хочу, мне кажется что такие вмешательства тоже ни к чему хорошему не приведут.
Заголовок сообщения: Удаление родинки опасно или нет
Добавлено: 24 мар 2015, 05:33
Да кто ж может вот так заочно сказать-опасно или нет.Я бы врачу звонила уже.Своему,не в больницу,конечно. Муж меня пугал,чертей гонял при высокой температуре.Но он их не боялся,а возмущался,чего это они к нему лезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11