А у меня мучение с кожей вокруг ногтей - сухая, в трещинах на некоторых пальцах. Это ужас-ужас. Смазываю кремом. Не помогает, хотя какое-то время не бывает трещин. Даже не знаю почему. Да, я делаю домашнюю уборку без перчаток, но раньше такого не было с ногтями. Даже не знаю уже что делать.
Леся21 писал(а):
А у меня мучение с кожей вокруг ногтей - сухая, в трещинах на некоторых пальцах. Это ужас-ужас. Смазываю кремом. Не помогает, хотя какое-то время не бывает трещин. Даже не знаю почему. Да, я делаю домашнюю уборку без перчаток, но раньше такого не было с ногтями. Даже не знаю уже что делать.
Это еще может быть от недостатка витаминов А и Е. Рекомендуют пить Аевит. Каждый день мазать кремом руки. Еще можно к врачу сходить.
Аевит - это не просто витамины, а лекарство, которое принимают курсом и только врач знает сколько надо, т.к нужно сдавать анализы. Но я знаю и наружно применяют. Капсулки вскрывают и наносят на ресницы, на кожу рук, добавляют в крема и результат чудесный. Я еще не пробовала.
Я ванночки иногда делаю для рук с морской солью, хорошо укрепляет ноготки. Потом толстый слой крема и в перчаточках немного походить. Маникюр то же предпочитаю сама делать, как то не очень доверяю салонам, мне там пару раз до ран обрезали кутикулу.
в последнее время делаю маникюр раз в две недели, перешла на шеллак, обращаюсь к специалистам из msk.magspa.ru, результатом очень довольна, держится лак может и дольше,но мне надоедает, а ручки выглядят очень ухоженными.
в последнее время делаю маникюр раз в две недели, перешла на шеллак, обращаюсь к специалистам из msk.magspa.ru, результатом очень довольна, держится лак может и дольше,но мне надоедает, а ручки выглядят очень ухоженными.
Согласна. Две недели при бережном уходе не предел. Но мне так же, как и вам быстрее надоест цвет, чем появятся сколы. Да вот только не всем так везет. У моих подруг и неделю не протянет такой лак Многие уже сами начали красить. Пробы, ошибки, зато выгоднее, чем каждую неделю в салон. А мне сейчас приглянулись термогели. Хочу взять, но пока не решаюсь. У вас был опыт? Может у знакомых? Какие впечатления? Хочу заказать. Присматриваюсь тут http://kodi-prof.ru/termo_gelj_lak. Вроде и соотношение цены/качества устраивают, и с доставкой проблем ни разу не было. Нравится коралловый. Сейчас весна, добавит немного радости:)
Mirandreeva писал(а):
КрошкаСью писал(а):
Согласна. Две недели при бережном уходе не предел. Но мне так же, как и вам быстрее надоест цвет, чем появятся сколы. Да вот только не всем так везет. У моих подруг и неделю не протянет такой лак Многие уже сами начали красить. Пробы, ошибки, зато выгоднее, чем каждую неделю в салон. А мне сейчас приглянулись термогели. Хочу взять, но пока не решаюсь. У вас был опыт? Может у знакомых? Какие впечатления? Хочу заказать. Присматриваюсь тут http://kodi-prof.ru/termo_gelj_lak. Вроде и соотношение цены/качества устраивают, и с доставкой проблем ни разу не было. Нравится коралловый. Сейчас весна, добавит немного радости:)
Да, действительно, именно потому что надоедает, хожу перекрашивать, а так он и дольше держаться может. В этом салоне просто косметика дорогая профессиональная, поэтому к ним хожу, дома сама сделать не решусь, вдруг ногти испорчу.
Мне очень нравятся крем для рук Карите от L’Occitane, крем для любого типа кожи с маслом карите. Лучше всех питает и восстанавливают кожу, мажу им ручки два раза в день. Этого достаточно, что бы выглядели ухоженными, вот в таком тюбике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5