Идет зима, зимой всегда с ожей проблемы, особенно на руках и на губах, сохнут, шелушение...ужас Тоже хочу витаминчики попить какие-нибудь.
Витамины неплохо попить, сейчас из еды их не очень-то получишь. Попробуйте еще крем локобейз, он очень хорошо увлажняет кожу, снимает сухость и раздражения. Я зимой его всегда использую, особенно на руках. Губы у меня не страдают, но этот крем можно и на губы использовать.
Буквально сегодня подсказали классный рецепт как от сухости и трещин на руках избавиться. Надо на ночь мазать руки облепиховым маслом, х/б перчатки сверху - спать. За счет витамина А, кожа даже за один раз заметно лучше становится.
Девушки, а кто нибудь элевит пробовал для беременных? мне посоветовали пропить из за того, что там ударная доза всех витаминов! или исключительно беременняшкам его можно?
А что именно вы в сети заказываете? Что-то чего в обычных аптеках не бывает? Или просто в сети дешевле получается?
Все заказываю:) Просто мне так удобнее. У нас рядом только коммерческая аптека, там дороже. Можно пойти дальше и искать лекарства по нормальной цене. Но зачем эти хлопоты?
Такая же беда, постоянно сухая кожа на руках, а когда пользуюсь моющими средствами, так дело до трещин доходит замучилась уже. Кремами пользовалась разными, помогает все временно, потом как только перестаю мазать сразу сухость появляется.
Varvara24, вообще если такое у вас часто бывает, то лучше постоянно кремом мазать. Я сейчас пользуюсь кремом для рук До и После гидроактив, сразу увлажняет кожу рук и эффект сохраняется на долго, поэтому наношу его раз в день, мне хватает.
вероника, Спасибо, попробую, цена вроде приемлемая, можно взять на пробу. Посмотрела этот крем даже корректирует возрастные изменения)) если понравится и маме тоже предложу, у нас с ней одинаковый тип кожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10