Меня вот тоже коснулась эта корочка. Так неприятно. Я купила крем антицеллюлитный в аптеке и крем для сжигания жира. Чередую их. Когда моюсь, я тщательно растираю на проблемные зоны. К сожалению, это пока все. И да, надо комплексно бороться с этой бякой.
Бороться одними кремами без спорта, совершенно бесполезное занятие. Нужно двигаться как можно больше, тогда будет эффект. Крема только кожу увлажнят, не больше.
Учитывая, то что целлюлит есть и у очень худеньких, то диетами делу не поможешь. А вот правильное питание и спорт очень даже помогают. И еще мне очень нравится кофейное обвертывание, эффект превосходный - корка уменшается и кожа становится как у младенца гладкая и нежная.
С целлюлитом очень трудно бороться в домашних условиях, по себе знаю. Салонные процедуры дают конечно больший эффект, но и стоят они недешево, не каждый сможет себе их позволить.
Ундина писал(а):
Бороться с целлюлитом хорошо помогает массаж вакуумными баночками, очень болезненный в первое время, но на что не пойдешь ради красоты, ещё менее радикальный способ, это обертывания различными маслами на 1,5-2 часа.
ого, а Вы пробовали этот массаж, решились на такую боль?
Zoloma3 писал(а):
Я делала, мне особо больно не было.
Я тоже на массаж все таки пошла, сделала уже несколько сеансов в http://msk.magspa.ru/ , результатом уже довольна, заметно помогает плюс мастер еще делает мне водорослевые обертывания, я очень довольна.
Бороться одними кремами без спорта, совершенно бесполезное занятие. Нужно двигаться как можно больше, тогда будет эффект. Крема только кожу увлажнят, не больше.
Просто двигаться мало, нужны специальные упражнения. Я просто двигаюсь достаточно много, пока с собакой прогуляюсь... это час - полтора ходьбы. Но результата нет. Упражнения нашла, но кто бы их еще делал
Просто двигаться мало, нужны специальные упражнения. Я просто двигаюсь достаточно много, пока с собакой прогуляюсь... это час - полтора ходьбы. Но результата нет. Упражнения нашла, но кто бы их еще делал
Интересно, что это за упражнения от целлюлита? Целлюлит, это ведь самый верхний жировой слой, до него упражнения не добираются =( Если только вы не сядете на сушку... А гулять с собакой, это круто! Одевайтесь потеплее и пейте много водички (до и после), так из вас быстрее будет уходить всё лишнее)
Мне от целлюлита помог только бразильский массаж (http://cleoline.ru/body/ubrat-tsellyulit/anticellulitnyi-massaj) До этого, что только с ним не делала, все было без толку... А после массажа, корка разгладилась и кожа стала более упругой. Сейчас я лучше слежу за питанием и хожу в зал, что-бы он не вернулся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3