каждый месяц в черный. было недавно, я милирку сделала.. рыжая ходила. рыжое с черным. прикольно. мне понравилось. но так как у меня темные волосы - вернулась к своему привычному цвету. иссиня-черному. раньше (лет 6 назад) красилась в цвет "баклажан" и "дикая слива" нравилось
Заголовок сообщения: лет 5 обесчвечивала волосы, пе
Добавлено: 05 мар 2010, 11:00
лет 5 обесчвечивала волосы, пережгла конечно, кошмар просто((( потом сделала прядки руссые, потом тониками красилась различных коштановых оттенков, после покраски волосы блестят, но только тоник начинает смываться, волосы становятся сухими, и цвет выцветает, вообщем ходила с выцвевшим каким-то шоколадно-русым, недавно покрасилась Лореаль темный блонд, волосы стали темно русыми но цвет начинает смываться и рыжеть((( незнаю уже, что придумать( посоветуйте, как можно цвет в порядок привести с наименьшими потерями для волос? мб мелирование сделать?
Заголовок сообщения: а вы нехотите просто подлечить
Добавлено: 05 мар 2010, 11:00
а вы нехотите просто подлечить волосы? и когда часто краситься, особенно осветляешься, постоянно нужно делать маски, пить витамины, лосьйоны, бльзамы и т.д. даже выбирая щадящие краски без амиака или просто дорогие - это не гарантия, что ваши волосы не пострадают. а если уж осветляетесь и обесцвечиваете, так дык.. теперь забудьто про краску и лечите волосы... пока не выпали нафиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5