Заголовок сообщения: у меня вопрос к Юлия Personka
Добавлено: 05 мар 2010, 11:08
у меня вопрос к Юлия Personka Самойленко! я тоже живу в Днепропетровске и тоже на Соколе! хотела бы узнать можно ли как-то попасть к твоему мастеру которая реснички наращивала! или хотя бы телефончик! заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Почитала коментарии и мне само
Почитала коментарии и мне самой захотелось ренички :))
Просто я занимаюсь фотографией и для фотосъемок в студии клею моделям ресници. Как было бы классно, что бы этого не нужно было делать и все приходили уже с зарание нарощеными :))
Заголовок сообщения: Очень мало видела нарощенных р
Очень мало видела нарощенных реснриц, которые смотрелтсь натурально! Знаю девушку еще и с татуажом бровей, была симпатичная девушка, стала кукла! Если глаза выпуклые, они будут,как у коровы. Еще у очень многих портятся свои ресницы Я согласна с девушкой, которая советует наращивать ресницы перед торжеств.событием, а в жизни они редко смотрятся естественно
Заголовок сообщения: Викуся Пелипец перед наращиван
Викуся Пелипец перед наращиванием я просто покрасила ресницы в черный цвет, так как они у меня от природы довольно густые и длинные. Тушью конечно можно подкрашивать, если это необходимо.
Заголовок сообщения: Хм...почитала все комменты и р
Хм...почитала все комменты и решила тоже написать))) Я наращивала ресницы перед свадьбой подруги в июле и с тех пор с ними не расстаюсь!!! Я в восторге!!!! Конечно, собственные ресницы слегка " портятся", но это только так кажется и это временно, они быстро восстанавливаются;) просто становятся короче после наращивания и им нужно время, чтобы прийти в прежнюю форму)))) По поводу ухода, наращивания и остального: Наращивала у мастера на дому. Девочка - просто золото!!!!! Кому надо - могу поделиться ссылкой ее группы, там и фото работ есть и все вопросы задать можно. Нарастила идеально! Взгляд получается шикарный!!! Уход минимальный (как уже сказали - просто тоник или лосьон НО НЕ НА МАСЛЯННОЙ ОСНОВЕ - это единственное условие) и пришлось научиться спать поаккуратнее и не тереть глаза после умывания;) По поводу неестественности.......тут от мастера зависит! Мне очень повезло! Идеально подобрали и длину ресничек, и густоту наращивания - индивидуальный подход))))) Коррекцию делаю 1 раз в 3 недели, но это тоже индивидуально)))) Стоимость сейчас в пределах 150, коррекция 85.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4