Заголовок сообщения: Девочки я вам все сейчас объяс
Добавлено: 05 мар 2010, 11:08
Девочки я вам все сейчас объясню: Существует два вида наращивания волос-гарячие и холодное.
гарячие- Английская технология наращивания волос: это когда наращив. выполняеться с помощью капсулы-пайки состоящий из нагретой до жидкого состояния смолы.Место спайкм своих и донорских волос пряи из35-50 волосков,напоминает небольшую продолговатую бусику.В среднемм на натурал волосы наращивается 100-150 таких прядей,длиной 30-70 см.Срок носки такой прически зависит от типа и качества смолы,а так же от состояноя собственных волос.Если они ослабленны(тонкие,поврежденные) или обессвечины-нарощен.волосы не стоит носить болие чем 2-3 мес.,для здоровых и сильных волосах можно продлить до полу года. Итальянская технология: крепяться уже сформировавшие в заводских условиях пряди.все твак же само как и в английской только это и есть ленточное наращевание.для такого наращ.требуються 125 прядей))
холодна- Испанская технология: гогда донорские пряди присайденяются с ппомощью спец клея и закрепителя.в принципи клеем технология похожа как и смолвми,вот только недостаток в том что эти капсулки имеют белосветлый оттенок и по этому на темные волосы не подойдет.срок носки 4-6мес. Технолония бусин: есть небольшими метал. заклепкам.продиваешь донор.волосы и свои после чего капсула зажимаеться. для такого наращевания нужно 150-200 прядей,срок носки 4 мес.недостаток бусинки имеют только 4 оттенка.
вот я вам кратко описала самые популярные способы наращевания...выбирайте себе способ и обращайтесь к своим мастерам)))
Я не очень хорошо отношусь к наращиванию волос, ногтей, ресниц и т.д. Ведь какая бы технология не использовалась, все равно потом настоящие волосы и все остальное становятся только хуже. А всю жизнь с наращенными волосами не проходишь.
У меня подружка тоже себе волосы нарастила. Ходит второй месяц довольная как слон. Свои у нее жиденькие, тоненькие. Нормальной прически не соорудить. Она постоянно с "крысиным" хвостиком ходила, а тут такая красота.
никогда не наращивала волосы... заметно очень) и всегда видно где настоящие волосы заканчиваются.. у моей знакомой так ваще было видно, что нарощено.. торчало все из головы как-то странно) так что я не рискую. да, красиво с о стороны, но если приглядеться...пффф
У меня сестра наращивала волосы на свою свадьбу, так как прическа по задумке ее стилиста была высокая, а у нее волосы для таких экспериментов коротковаты были. Смотрится очень красиво. Но нужно за ними тщательно ухаживать, иначе вся эта красота превратиться в половую тряпку или скатанные висюльки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6