Заголовок сообщения: Yours of Angela, а ты купи утю
Добавлено: 05 мар 2010, 12:13
Yours of Angela, а ты купи утюжок с ионизатором, поставь на 180 * и повыпрямляй с аналогичным кремом от "нивея" с полгодика. Потом половина волос выпадет, а вторая половина уныло повиснет на черепушке. НО ЗАТО БУДУТ ПРЯМЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж жуть!!!!
Заголовок сообщения: Хачу папробовать такую причёск
Хачу папробовать такую причёску )) - косички всякие как то переплетёные, толи колоски вывернутые .., ну вобщем вы поняли )). Возможно ли самой себе её сделать ? и если волосы оч. кудрявые )) ?
Заголовок сообщения: я согласна с Лю Тей что Бог да
я согласна с Лю Тей что Бог дал то я лучше,у меня были прямые-хотела чтобы завивались,а потом начали завиватся так захотелось прямые,ну щас завиваются мне так нравиться стало
Заголовок сообщения: А у меня раньше были волнистые
А у меня раньше были волнистые волосы, чёлка всегда завивалась!!! А потом я начала их травить(была блонди) , и они в итоге перестали виться! Это конечно не метод, но своё я получила))))))
Заголовок сообщения: Я как-то вспомнила детский мет
Я как-то вспомнила детский метод-спать в косичках. Пффф,на утро проснулась с гривой. Ужас! Сейчас прямые я и завивать их не хочу. Мне нравиться так. Вот как удлинить ресницы никто не подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5