водорослево-иловый гель эластик-уменьшает ширину и красноту(синеву)растяжек.а горячий скраб-помогает от целлюлита,и уменьшает объемы(но это конечно если не жать все подряд)
Наташа Прытова, попробуйте масла! пока они у вас розовые, у вас есть шанс избавиться от них. Масла розмарина и миндаля очень помогают, читала много отзывов. У меня-то уже белые, поэтому масла уже не помогут, жаль, дурочкой была, пока были свежие, не занималась этим.
Заголовок сообщения: Всех желающих приглашаем на за
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Всех желающих приглашаем на занятия УШУ на свежем воздухе, небольшими группами по несколько человек.Цены символические, эффект от тренировок на природе намного больше чем в зале. Кому интересно, пишите в личку или зайдите на сайт www.vosemvrat.narod.ru
Заголовок сообщения: сделала сейчас медовое прилипа
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
сделала сейчас медовое прилипание с липовым мёдом. буду делать через день, раз 5-7 сделаю - посмотрю, будет ли результат... буду отписываться, конечно)) кстати, от этого прилипания мм... кожа случайно ещё сильнее не растянется? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1