Заголовок сообщения: Полностью избавиться от стирий
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Полностью избавиться от стирий можно только с помощью эстэтической хирургии...но и лазер и мезотерапия-они тоже очень эффективны,после них растяжки практически не заметны. А мумие и коктели из масел,хорошо помогают для предотвращения появления стирий...но не как не для их избавления.
Заголовок сообщения: А если хотите чтобы ваш молодо
А если хотите чтобы ваш молодой человек думал ,что у вас идеальная кожа обзаведитесь красными лампами и занавесками...ведь под таким освещением кожа выглядет очень даже гладкой.
Заголовок сообщения: Я тоже раньше мазалась мумие.
Я тоже раньше мазалась мумие. У меня по всему телу растяжки, особенно большие по бокам, где то по 1 см в ширину. Раньше они были ужасно красные, прям ядерный цвет, но после мумие их вид улучшился, а вот недавно я в ашане крем купила, не от растяжек. а обычный, ну и попробывала намазать им бока, растяжки еще больше побелели и выглядят уже не так ужасно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2