Заголовок сообщения: он около 500 рублей стоит, у к
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
он около 500 рублей стоит, у косметолога можно лазером, пилингами (химическими, но это не приятно), чтобы не было растяжек нужно оливковым маслом мазать 3 раза в неделю, ежедневно кремами увлажняющими, ни в коем случае не пересушивать кожу (солнцем, жиросжигающие ванны есть в темах (содовая, горчичная)) ни в коем случае, кожа обезвоживается - появляются растяжки, если худеете/беременны оливковое масло втирать чаще, или дет. крем. ( живот, грудь, бока, пока)
Заголовок сообщения: Хм.. КОНТРАКТУБЕКС помогает в
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Хм.. КОНТРАКТУБЕКС помогает в основном от рубцов некрасивых и порезов. Вообще он направлен на то, чтобы проникать в ткань (всмысле в кожу) и начинать образование новых клеток. Т.е. говоря по-русски, кожа постепенно образуется заново. Но сомневаюсь что поможет при растяжках. Купите в аптеке массажное масло или просто масло для тела (я беру джонсонс Бэйби с ромашкой) и каждый вечер мажьтесь им перед снов. У У вас кожа станет упругая, эластичная, нежная и очень мягкая. Я использую его и не знаю что такое растяжки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1