Заголовок сообщения: просто забудьте о них и занима
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
просто забудьте о них и занимайтесь спортом делав акцент на праблемную область, старайтесь похудеть на пару килограмм и главное не смотрите на результат через неделю,а через месяц должны появитса сдвиги...УДАЧИ
Заголовок сообщения: Ой, девчонки, мазала я их маза
Ой, девчонки, мазала я их мазала...И скрабом кофейным скребла и мумие втирала, и различные дорогие крема от растяжек, мустелла, лиерак, и витамином А просто натирала и скрабами для тела простыми...Не помогает и все тут!!! А вот похудела и загораю в солярии и правда, они тоньше стали и менее заметные.Так что от них не избавиться, просто можно их менее заметными сделать.
Заголовок сообщения: То что избавиться не получитьс
То что избавиться не получиться - это мы знаем, но сделать малозаметными - это нам под силу)) Лично я сдаваться и оставлять свои ноги в таком виде не собираюсь!)
Заголовок сообщения: МУМИЕ это чууудо просто) у мен
МУМИЕ это чууудо просто) у меня старые растяжки почти совсем теперь не заметны, и на ощупь кожа гладкая стала, как я радааа) мажу всего лишь 12 дней каждый вечер, а уже результат такой!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1