Аевит - это не просто витамины, а лекарство, которое принимают курсом и только врач знает сколько надо, т.к нужно сдавать анализы. Но я знаю и наружно применяют. Капсулки вскрывают и наносят на ресницы, на кожу рук, добавляют в крема и результат чудесный. Я еще не пробовала.
Я аевит добавляю в крем, хорошенечко все перемешиваю, но большую порцию не делаю. Немного разведу и храню в холодильнике. Мне кажется, что вот в таком сочетании крем становится более эффективным.
Аевит - это не просто витамины, а лекарство, которое принимают курсом и только врач знает сколько надо, т.к нужно сдавать анализы. Но я знаю и наружно применяют. Капсулки вскрывают и наносят на ресницы, на кожу рук, добавляют в крема и результат чудесный. Я еще не пробовала.
Я аевит добавляю в крем, хорошенечко все перемешиваю, но большую порцию не делаю. Немного разведу и храню в холодильнике. Мне кажется, что вот в таком сочетании крем становится более эффективным.
Я тоже смешиваю витамины А и Е с кремом ) Только витамины использую для наружного применения, они продаются в стеклянных баночках, можно дозировать по разному. Одного я не понимаю почему витамин А, стоит в 3 раза дороже витамина Е?
я маникюр (и педикюр тоже) делаю сама)) кожа нормальная, но иногда пересыхает, поэтому на ночь наношу крем увлажняющий, а иногда делаю масочки вот давеча делала маску : кефир+кофе молотый. на 3 столовых ложки кефира я насыпаю пол чайной ложки кофе. кстати, для лица эта масочка тоже ничего)))
_________________ поверь в свою силу и другие тоже будут в ней убеждены
За моими ручками нужен особоый уход, поэтому у меня крем лекарь с алоэ. Мне он нравится очень, впитывается быстро и не оставляет липкого слоя) Увлажнение на весь день считай.
За моими ручками нужен особоый уход, поэтому у меня крем лекарь с алоэ. Мне он нравится очень, впитывается быстро и не оставляет липкого слоя) Увлажнение на весь день считай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9