А мне кстати крема очень даже помогли от целлюлита. правда я их совмещала с разогревающими кремами и спортом! тренер мне не советовал брать аптеку, а советовал крема skulpt, наверно из за того, что это крема используют спортсмены, а аптека все таки нацелена на женскую аудиторию сидящую дома )))
Девчонки, вот уже целый год пытаюсь избавиться от целлюлита, но пока особо похвастаться нечем, диета помогает не очень, а как вы боритесь с этой проблемой
А вы только с помощью диеты пытаетесь избавиться от целлюлита?! Варежкой растираюсь в душе каждый день, спорт, приседания особенно хороши + антиц. крем
На мой взгляд крема не справятся с проблемой целлюлита, это ведь задержка и скопление лишней жидкости в организме. Лучше физических нагрузок еще ничего не придумали.
Для хорошего результата нужен комплексный подход, потому что от одних занятий спортом, или от использования только крема, больших результатов не добиться. В идеале совмещать ПП+спорт+ специальные крема. Тогда ножки будут красивыми.
На мой взгляд крема не справятся с проблемой целлюлита, это ведь задержка и скопление лишней жидкости в организме. Лучше физических нагрузок еще ничего не придумали.
Соглашусь с предыдущим комментарием, что комплексный подход самый эффективный. Не так давно начала использовать антицеллюлитную сыворотку до и после, результат классный. Конечно совмещаю ее с бегом по утрам, но такой быстрый результат получился только когда стала использовать эту сыворотку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10