Заголовок сообщения: а вы нехотите просто подлечить
Добавлено: 05 мар 2010, 11:00
а вы нехотите просто подлечить волосы? и когда часто краситься, особенно осветляешься, постоянно нужно делать маски, пить витамины, лосьйоны, бльзамы и т.д. даже выбирая щадящие краски без амиака или просто дорогие - это не гарантия, что ваши волосы не пострадают. а если уж осветляетесь и обесцвечиваете, так дык.. теперь забудьто про краску и лечите волосы... пока не выпали нафиг
Заголовок сообщения: и любая краска смывается... я
и любая краска смывается... я крашусь раз в месяц. регулярно.
есть краски.. хорошие. не помню название.. они без амиака. более щадящие для кожи головы и волос. но стоят грн 50-70... (для осветлени и блондинок хорошо подходят)
Лечение надо попробовать, витамины пила,особово эффекта не заметила, щадящие краски пробовала не понравились, оч быстро смываются( а про маски, эт понятно постоянно ими пользуюсь+ ополаскиватели, кондиционеры чаще всего Loreal. но я крашусь не так часто, за волосы боюсь, по этом стараюсь краситься как можно реже, раз в пол года примерно) цвет есстественный, волосы растут очень медленно, поэтому корней как обычно отрастает, такого нет
Девочки, нужен совет! Я крашусь хной в рыжий цвет уже много лет. Тут недавно захотелось перекраситься. Конечно краской. Как себя поведут волосы с хной? как лучше вымывать цвет? как потом ухаживать за окрашенными краской волосами, чтобы волосы оставались мягкими и блестящими?
Заголовок сообщения: Дело в том, что хна - натураль
Дело в том, что хна - натуральный краситель и она плохо вымывается с волос, и как себя поведут волосы неизвестно. результаты непредсказуемы. После хны нельзя краситься 6 месяцев, а то может получиться попугай. Темнее еще можно, но светлее даже в салоне не рисковала бы... Я практически ничего не делаю и тьфу,тьфу, тьфу волосы в отличном состоянии. Главное тщательно подобрать краску (мне нравится Wellaton, уже давно ей пользуюсь. Еще очень хорошая Coleston, я ей первый раз в Турции покрасилась, мне очень понравилось - волосы мягкие, блестящие и цвет даже под палящим солнцем Турции не выгорал и не вымывался, у нас она тоже продается, сама не пробовала, но подруга сказала, что тоже хорошая). Тоже важно подобрать шампунь, который восстанавливал бы волосы или увлажняющий, но учти и свой тип волос, и обязательно пользуйся бальзамом (маски лучше не надо - быстро цвет вымывается).
Спасибо большое!!! =) эх... 6 месяцев... такая облезлось на голове будет... ну подумаю. Мне в одном салоне сказали, что существует некая смывка хны и вообще краски с волос, чтобы затем волосы можно было окрасить в любой новый цвет. Может кто-то пользовался или слышал об этом?
Заголовок сообщения: Блин, а я не знаю что мне и де
Блин, а я не знаю что мне и делать...я скоро совсем без волос останусь....Крашусь в белый цвет четвертый год уже... сначала все было хорошо, но потом.....волосы выпадают, отваливаются...короче ужас...Что делать? Помогите!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5